А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Мы палестинцы оригинал

Блокнот  Альберта  Шамеса.

(Уникальный  случай.  Фаузи Бархум,  без  всяких  посторонних  уточнений  комментаторов,  сумел рассказать  о  себе  — буквально  все!  Цитирую:  — А.Ш.) 

Мы палестинцы оригинал, древние держатели вакцины COVID, вы сионистские воры

Фаузи Бархум, пресс-секретарь ХАМАС

Город Газа, 24 декабря — Палестинцы продолжают страдать от онемения мира к историческому злу, и его частое участие в этом, наиболее откровенно в последнее время, как международные державы позволяют сионистского угнетения коренного населения этой земли, утверждая, что они, а не мы коренных палестинцев, разработали иммунизации решающее значение для замедления и прекращения ТОРС-КоВ-2. Но палестинцы и их немногие оставшиеся стойкие союзники по удобству знают правду: вакцина наша, всегда была нашей, и никакая сионистская пропаганда не может фальсифицировать наше исключительное право на нее!

Несправедливость на протяжении веков. Палестинцы имели вакцину Pfizer, вакцину Moderna, даже независимо от бутлег российской или китайской вакцины для COVID задолго до того, кто мечтал о такой вещи, как «еврейский» народ. Мы и наши древние предки, размещенные здесь самим Аллахом, были верными мусульманскими палестинцами с начала времен. Мы жили в гармонии с вакциной на протяжении тысячелетий, пока колониалистские сионистские свиньи-обезьяны и их союзники сверхдержавы не вырвали наших мирных, идиллических, охватывающих вакцины людей с этой земли и не попытались вытеснить нас. Но они, как и болезни, которые они есть, потерпят неудачу.

Ибо мы люди вакцины. Мы готовы стать мучениками, каждый из нас, ради этой вакцины! Наши враги будут съежиться под яростью, которую мы развязываем в ответ на это продолжающееся вооруженное ограбление, этот геноцид, который заставил палестинское население расти в десять раз за семьдесят лет, так что распространение этой вакцины, которую мы позорно закупили у России, создает огромные логистические препятствия! Это наша вакцина для распространения, как мы хотим, в пользу наших собственных кланов и приспешников, а не после некоторых чужеродных, колониалистской чувствительности о заботе о всех граждан в равной степени.

Напомним, тем не менее, что даже если оставить в стороне палестинскую неразлучность вакцины COVID, все те, кто торгует продуктом ради своей грубой коммерческой прибыли, должны предоставить его всем палестинцам бесплатно, поскольку палестинцы обязаны всем, больше, чем мир может дать им, из-за бесконечной задолженности, понесенной им соучастием мира в отказе ликвидировать еврейское бедствие раз и навсегда , будь то в 1939 или 1948 году. Именно палестинцы пострадали от последствий этого бездействия, величайшего преступления в истории гиперболы!

Восстановите вакцину в своем законном доме. Сделай этот важный шаг в исправлении несправедливости народа, страдающего от травм, потому что его предки и лидеры не могут мириться с суверенными, не-дхимми евреями. От реки до моря, вакцина будет бесплатной!

Пожалуйста, поддержите нашу работу через Patreon.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments