А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Добро пожаловать в Рейх!

https://israelections2015.wordpress.com/2021/01/11/yufit_6jan/

Добро пожаловать в IV Рейх! — Израиль. Реперы бытия 11.01.2021МАРИР

Добро пожаловать в IV Рейх!

Знакомства — Ян Юфит, 53 года, Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк, познакомится с девушкой в возрасте 36 - 40 лет

.

Ян Юфит

Дорогие единомышленники, соратники, сторонники, а также те, кому Всевышний не дал способности понять того, что сегодня происходит в Америке и какие последствия всего этого ожидают страну и мир в будущем. Я сделал этот репортаж для вас. Я собирался опубликовать его сразу по возвращению из столицы, но был заблокирован за безобидный комментарий, поэтому делаю это сейчас. Я осознаю, что этот репортаж может долго не продержаться, меня могут вновь заблокировать или даже применить репрессии, но я не могу молчать и хочу донести до вас правду.

Есть всё же какой-то сакральный смысл в нумерологии. Точно есть.

Первая декада ноября, исторически благоприятное время для государственных переворотов.

И в теории спирального развития истории тоже есть смысл. Да и конспирология всё чаще справляется с критикой. Особенно в страшный прошедший год, апофеозом которого явился театр абсурда с пьесой «Пессимистическая комедия», поставленной в стиле социалистического реализма, в которой огромный зрительный зал, стал невольным участником постановки.

Мы все с нетерпением ждали наступившего года, тайно надеясь на чудо, которое словно по мановению волшебной палочки перенесёт нас из ада в рай, с двенадцатым ударом курантов. Увы, чуда не случилось. Ад никуда не исчез. Выход из него закрылся если не навсегда, то надолго.

С последней надеждой и верой в торжество справедливости, мы с друзьями 6 января отправились в Вашингтон, чтобы принять участие в марше в поддержку президента Трампа, здравого смысла и конституции. По дороге к Белому Дому мы встретили массу дружелюбных людей благородного вида, различных рас и национальностей, которые целыми семьями радостно приветствовали нас, улыбались и обменивались любезностями.

В их взглядах не было ни капли агрессии. Все они вместе с нами двигались к мемориалу Вашингтона для того, чтобы увидеть и услышать Трампа. Несмотря на холодный ветер, многомиллионная толпа выстояла и с воодушевлением выслушала достойную полуторачасовую речь президента. Затем все дружно направились к зданию Капитолия, где в час дня должно было начаться заседание конгресса и сената, по поводу утверждения результатов выборов.

Capitol riot: What our Hill reporters and photographers saw - Roll Call

Подойдя к зданию Капитолия, мы увидели большую вышку, на которой несколько человек с мегафонами яростно призывали толпу к штурму. На вышке также были установлены две завуалированные камеры. Народ на призывы не реагировал.

FBI says 'no indication' that antifa took part in U.S. Capitol riot

Вокруг стали раздаваться хлопки. Я наивно подумал, что это петарды, но если после взрыва петард небо над головой покрывается сотнями цветных огоньков, то в нашем случае небо покрылось густыми клубами едкого дыма.

Нас стал душить кашель. Люди в непосредственной близости от очагов взрывов стали падать на колени держась за глаза. Мы стали давать им воду и оказывать помощь. У некоторые были ожоги на лице. Как выяснилось позже, против нас использовали свето-шумовые гранаты и гранаты со слезоточивым газом.

В этот момент я получил смс из Нью-Йорка, в которой сообщалось что мы штурмуем Капитолий. Это сообщение вызвало удивление, потому как на тот момент штурма не было.

Вдруг, откуда не возьмись, сзади стали пробираться парни в касках и бронежилетах, которые повалили металлические ограды, превратив их в штурмовые трамплины и полезли на капитолийские балконы. Рядом с нами появилась пожилая женщина, которая кричала, указывая на нас пальцами:

«Идите за ними! Вы молодые! Вы нужны им!»

И кто-то из толпы клюнул на призывы, посчитав их искренними и ринулся за штурмовиками.

Небольшой отряд полиции, стоявший на ступеньках Капитолия, практически бездействовал и позволил нападавшим беспрепятственно ворваться в здание. Затем штурмовики в касках и бронежилетах быстро ринулись назад. Только после этого силовики выставили вялое оцепление, заблокировав группу наивных спровоцированных штурмовиками людей в здании Капитолия.

Интересный факт, что на протяжении всего марша на территории от Белого Дома до Капитолия не работал интернет. Поэтому не было возможности прямой трансляции с места событий. Вещали только официальные СМИ. Затем все стали получать сообщения на телефоны, о том, что в Вашингтоне с 6 часов вечера вводиться комендантский час.

Дальнейшее нахождение на месте событий не имело смысла, и мы с друзьями направились домой. Дом, который мы сняли, находился в пяти минутах ходьбы от Капитолия. По дороге мы встретили вооруженные отряды силовиков в шлемах и со щитами. Все они направлялись в противоположную сторону. На одной из улиц разгружали специальные гусеничные машины-роботы для разминирования взрывных объектов. Улицы были перекрыты и до дома нас провожал сотрудник FBI.

Машина людей, вооруженных до зубов, всю ночь стояла под нашими окнами, а утром в дверь постучали агенты FBI и задавали различные неприятные вопросы. Затем мы стали смотреть официальные новости. Из телевизора лились потоки грязной лжи и оскорблений в адрес Трампа и его сторонников. Это было невозможно слушать. Злость душила до спазмов в горле.

Сенаторы и конгрессмены, как лживые демократы, так и предатели республиканцев! Нас 100 миллионов!

Он один не побоялся и объявил войну лживой прогнившей политической системе и должен дальше идти до конца! Я не понимаю людей, которые сегодня призывают смириться с новой властью, замолчать и стать законопослушными американцами.

Законопослушными по отношению к тем, кто попирает этот самый закон, кто украл у нас свободу слова и мысли, свободу передвижения, свободу совести и прочие свободы, гарантированные конституцией, кто украл у нас самую главную веру Американцев — веру в завтрашний день!

На душе мерзко и гадко как никогда. Исчезла всякая надежда и вера в будущее. В конце тоннеля мрак и пахнет плесенью.

Фото автора и из  интернета

Автор приведённого текста — русскоязычный нью-йоркский журналист и драматург Ян Юфит. Вместе с друзьями Ян приехал из Нью-йорка в Вашингтон для участия в митинге в поддержку Трампа и стал очевидцем драматического «штурма Капитолия». Его описание событий свидетельствует о том, что «штурм» стал заранее спланированной провокацией и, похоже, вовсе не сторонников Трампа.

Получено по E-mail:
https://israelections2015.wordpress.com/2021/01/11/yufit_6jan/
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments