А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Заставь дурака Богу молиться, так он себе и лоб разобьёт.

Блокнот  Альберта   Шамеса.

Заставь дурака Богу молиться, так он себе и лоб разобьёт.

(Это  российская  поговорка, о  неумном  человеке,  который своим  усердием  только  вредит  делу. А  если  он ещё и  лжёт,  то  это  уже  грязная  политика,  которая,  по  глупости, саму  себя    выдаёт!

Знакомьтесь:  Вроде человек,  но почему — то  скрывается  под  кличкой —  experiment8or?

Неужели  робот?!  Почитайте,  и  судите  сами…  — А.Ш.)

По вторникам редакция ЖЖ знакомит вас с интересными блогерами, журналами которых мы сами зачитываемся experiment8or   experiment8or Автор, живущая в США, с изумлением наблюдает жизнь и с удовольствием делится своими наблюдениями. Политика, книги и сериалы, работа, хроники коронавируса, искромётные, а иногда и душераздирающие зарисовки из американской жизни — вам точно захочется узнать о блоге больше Подписаться Лучшие посты автора Позорный погром в Капитолии Американский взгляд на случившееся «Ужасные толстые женщины» Модный приговор производителей лёгкой промышленности Секретное оружие против шпионов «Никогда не скажешь, что это элита американской армии, а не бесхозный бомж» Чехов без пенсне Свободный секс, внебрачные дети, открытые супружеские измены и однополая любовь Удочерённая Эльнура «Если ад есть — там должны гореть эти бабы, торговавшие сиротами» Как загнать к счастью «Мама твёрдо сказала — будешь доктор — он и стал доктор. Но лечиться к нему я точно не пойду»

Источник <https://www.012mail.net/uwc/webmail/popup.html?nopop>

The day which will live in infamy

THAT SITUATION BECAUSE EVERYBODY HAS BEEN TOLD TO CLEAR FROM THAT BREAKING NEWS GETTY IMAGES ARMED STANDOFF AT DOOR OF HOUSE FLOOR IL I Vér #CNNELECTION

Весь мир увидел сегодня позорный погром в Капитолии, учиненный трампистами. В Капитолии проиcxодили прения по поводу сертификации выборщиков конгрессом и сенатом. Сертификация — процесс чисто формальный и ширкой публике неизвестный, но политический труп терзает юридическую систему в надежде отжать то, что отжато быть не может.  Протрамповские конгрессмены и сенаторы впервые за много лет будут оспаривать результаты выборов, и хотя их прoвал предрешен, сам факт достаточно неприятный. Трамп- это бомба с г​***ом. Каждый день на посту президента эта бомба будет взрываться с максимальным радиусом поражения.

(Стиль  изложения  автора  — своеобразен  и  вполне  соответствует  её  мышлению,  так  что  подозревать  эту  даму  в  плагиате  —  будет  не  серьёзно.  А  её  эмоциональность  вполне  естественна,  и  весьма   подходит  для  полит — истерии.  Коль нашла  подходящую  для  болтовни тему,  то  не  стесняясь  начинает  плести  свою  сплетню,  без  оглядки  на  истину! — А.Ш.)

Трамписты со всей страны сьехались на марш за спасение Америки, заявленный на шестого января, день сертификации коллегии выборщиков. Науськивание трампа распалило толпу и довело ее до истерики: » мы никогда не сдадимся, мы никогда не признаем поражение на выборах, оставайтесь сильными,  я сам поведу вас на берлин». Толпа дикого белого быдла, протестующего против результатов выборов, с флагами «Трамп — мой президент» штурмом взяла здание сената и учинила в нем погром. Такого не было с войны 1812 года, когда британцы захватили и сожгли Капитолий.

Сенат и конгресс в это время проводили длинные слушания по по подсчету голосов выборщиков. Законодателей срочно эвакуировали. Погромщики жгли и рвали документы, били стекла, ломали и крушили, разбили табличку «Нэнси Пелоси», и вели себя как павианы. Но у обезьян все же больше ума, потому что эти победоносные дебилы селфились в разгромленном офисе Пелоси, на кресле спикера, на трибуне, где только что стоял Пенс, в ротонде, вообще везде. Естественно, белый трэш маски не носит, они в ковид не верят. Их легко иденитфицируют и привлекут к суду.  Правосудие в америке медленное и скучное.

Полиция не была готова. Одну бабу в процессе штурма здания застрелили, но в общем-то оказалось что у охранников и полицейских было оружие, но они  его не применяли.  Легкие барьерчики подогретая толпа легко повалила. Видно, как в коридоре Капитолия толпа теснит пожилого черного охранника, который орет на них и вяло отбивается дубинкой. Толпа дралась с полицейскими, которые даже не были в riot gear.  Несмотря на то, что было известно заранее что будут массовые протесты, никаих дополнительных мер по охране Капитолия принято не было. Удивительно, что отделались такой малой кровью, у полицейских есть пистолеты и автоматы, у нападавших есть оружие, гранаты, зажигательные бомбы.

Видимо, под нажимом закондателей президент, молчавший в тряпочку, через несколько часов  по видео обратился к толпе. Трамп сделал морду обиженного крокодила и завел свою шарманку: мы выиграли выборы с огромным перевесом, у нас украли выборы, ах вы такие «special»,  «я вас люблю», и разойдитесь. После такого льстивого науськивания кто уйдет домой? «Ну разойтись я сразу согласился, и разошелся, и расходился».

По инициативе мэра Вашингтона Вице-президент Пенс вызвал нацгвардию, которая зачистила помещение, там быстро прибрали, и через несколько часов законодатели вернулись. Пенс же был первым кто сурово осудил насилие и погром в госучреждении, и налет на демократию при исполнении служебных обязанностей. Трампа на сутки забанили в твиттере и фейсбуке за ложь.

В Вашингтоне ввели комендантский час, наш универ и все соседние учреждения заперли. Вернее, нас предупреждали, чтобы в среду те, кто на кампусе, сидели и нос не высовывали, но на кампусе никого не было и так.

Целый день мне звонили со всего мира: неужели у вас такое может быть? Да, может. Позор.

Вот вам Трамп, еще две недели трамп. Этому беспредельщику смешны все ваши конституции, демократии и прочая фигня. Трамп любой ценой привык добиваться своего. Он недоговороспособен.  Такой тип личности — беспредельно наглый, лживый, бесстыдный, хвастливый, самовлюбленный, оторванный от реальности и полностью лишенный критики, —  создается у наркоманов, приведших себя в скотское состояние употреблением веществ. Им аболютно пофиг на всех, кроме них самих, и они  пойдут на любое преступление, чтобы добыть дозу. Трамп как раз не пьет и не употребляет, у него такой характер от природы. Его доза — это дикое самоупоение и восторги толпы.

Можно только догадываться про гигиантские  проблемы трампа, но пока он сидит в кресле президента, никто по его душу не придет.  Это позорное  погромное шоу — не только  ради шоу, это ради денег, в которых трамп очень нуждается. Под вопли и твиты пусть дураки скинутся ему на пару сотен миллионов.

Трамп годами безнаказанно льет в уши тупым необразованным людям дикую херню. Если чудовищную ложь повторить много раз, она станет правдой.  «Украли выборы! Украли выборы!»  Сколько раз повторена эта ложь, а тупое стадо ее хавает с радостью.

Двадцатого инaгурация, и хотя Байден решил, что она будет в основном виртуальной, трамп призывает и на двадцатое число устроить дебош в столице.  Верит ли своей собственной лжи об украденных выборах? Конечно, нет. Надеется ли, что разьяренная толпа подтолкнет трусливых законодателей на пересмотр результатов выборов? Возможно.

Но Трамп как никто гениально понимает, что сейчас надо толпе, и дает ей это. Именно на такого персонажа в наше поганое время есть спрос.

УПД: в целом погибли еще три человека, но это случилось не у Капитолия. Много арестованых, полицейские получили травмы. «Фюрер не может больше управлять Германией». В три часа ночи Пенс закончил сертификацию и поздравил Байдена.

Упд 2. В больнице умер избитый погромщиками полицейский, молодой парнь сорока двух лет. Ему проломили голову огнетушителем.  Итого пять трупов.

(А  ведь  свидетелей  происшествия  — тысячи,  и  на  основе  их  правдивых  показаний,  уже  в  первый  день  появилась  версия  о  подготовленной  провокации,  и  явно  не  сторонниками  Трампа.  Да и  провокаторы  доказали  делом — продуманную  и  подготовленную  операцию,  чтобы проникнуть  в  Капитолий  без  потерь,  и  охрана  почему — то  не  вмешивалась,  а  ведь   достаточно  было  стрелять  в  воздух,  чтобы  наёмники — провокаторы  отступили.  Ведь,  свою  жизнь  — они  не  продавали! 

Их  цель  была  спровоцировать  наивных  граждан  —  к  ним  примкнуть.  А  в  любой  толпе  найдутся  отчаянные  и  любители  себя  показать,  а  то  и  в  историю  вписаться…  И  разве  ни  те  самые  провокаторы — разбросали  документы,  мебель,  но  ничего  не  жгли!  Какой  же  это  погром,  где  всегда  уничтожают  свидетельства   преступления.

Кстати,  все  что  там  происходило — должно  было  записываться!  Так  что  есть,  с  чего  начать  следствие.  Затем  передать  дело  в  суд,  и  только  потом,  делать  выводы!   А  пока  что,  распространяется  вранье, в  пользу  демократов…  Уж,  больно  они  стали похожи — на  вора, который  бежит  от  полиции  и  орёт  —  держи  вора!

Ну а  те ,  кто  их  пытается  оправдать,  сами  из  этой  когорты,  и  если  ещё  никого не обокрали или ни обгадили,  то только  потому,  что  трусливые,  а  вот  натура — одна! — А.Ш.)       

Источник <https://experiment8or.livejournal.com/388548.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=12_01_2021_LJFACES&media>

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments