А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Вашингтон готовится к инаугурации Джо Байдена

Блокнот Альберта Шамеса

(К  этой  инсценировки — недостаёт  только  нападающих  «бойцов  Трампа»  или  «его  агентов»,  нанятых  демократами  и отравивших  солдат,  а  фотоснимки  для  этого  уже  готовы.  Разве  бывают  спящие  солдаты  без  матрасов,  это  явно  — усыплённые  тела.

И  сразу  демократические  суды  проснутся  и  начнутся  споры — за  право  судить  Трампа,  именно  потому,  что  он  не  виновен,  и  именно  по  этому,  за  убедительное  обвинение —  ждёт  американскому  юристу — богатый  приз  и  звание —  профессора. — А.Ш.)

Вашингтон готовится к инаугурации Джо Байдена: amarok_man — ЖЖ Пишет amarok_man (amarok_man)
20210114 17:01:00 2104 amarok_man
amarok_man
20210114

Вашингтон готовится к инаугурации Джо Байдена

Считаные дни остаются до инаугурации избранного президента США Джо Байдена. По всем параметрам должно быть торжественное и праздничное мероприятие. И это действительно так. Ведь вступает в должность новый президент великой страны. За проведением этих торжеств всегда следили во всем мире. Только вот в этот раз торжества, если их можно уже назвать таковыми, окрасились в цвета хаки. И такого в США никогда ранее не бывало.

В столицу введены войска Национальной гвардии. И в немалом количестве. В четыре раза больше, чем сейчас присутствует в Ираке и Афганистане. Неужели в Вашингтоне сейчас неспокойней, чем в вышеназваных странах?!Глава полиции Вашингтона Роберт Конти сообщил журналистам о том, что в Вашингтон будут введены 20 000 бойцов Национальной гвардии.

Он добавил, что очень обеспокоен ситуацией с безопасностью в городе как в будущие выходные, так и в дни перед инаугурацией, а правоохранители «относятся к этому серьёзно».

Неужели обстановка в Вашингтоне настолько серьёзная, что требует таких беспрецедентных мер безопасности?! Или сами же и нагнетают её?! И кого так боятся власти?! Неужели сторонников уходящего со своего поста бывшего президента США Дональда Трампа?! Так это совсем не они устраивали погромы летом прошлого года. А как раз наоборот: в большей части электорат одержавшей победу демократической партии, участники движения БЛМ.А то что сообщило ранее ФБР, что возможны вооруженные протесты и провокации сторонников Трампа…»…ФБР направило в правоохранительные органы информацию о возможных протестах и нападениях на правительственные здания в штатах, начиная с 16 января. В меморандуме Бюро также говорится, что некая вооруженная группа может приехать в Вашингтон и устроить восстание, если конгресс снимет с должности президента Дональда Трампа.». скорей всего это нагнетание напряженности со стороны самого ФБР

Солдаты в Капитолии

В самом Конгрессе сейчас расположены более 6 тысяч солдат Национальной гвардии. Полноценная бригада

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments