А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Нам не до шуток!

Блокнот  Альберта  Шамеса.
Нам не до шуток!
( У нас  это  постоянно  и  тысячелетиями!   Наше  существование —  раздражает  белых,  черных,  азиатов,  мулатов  и целые нации.  Это, «благодаря» нашей крови — возникли такие убийственные  слова, как :  «Холокост,  геноцид, юдофобия, юденфрай,  погромы,  наветы,  грабежи  и убийства  в  сопровождении  официальной  и  личной  лживости миллионов нелюдей!

Уж до  чего  дошло.  Даже арабов,  народа — одного  с  нами  происхождения  (ведь и они —  семиты),  человечество, их навсегда исключило — из зоны  антисемитизма. И теперь везде, ставят ловушки, только на евреев и уголовников! И повсюду, кроме Интерпола, мы под бдительным подозрением, которое очень напоминает сговор, под эгидой ООН, а так же заметно растущего — возрождения нацизма, и не исключено, что ещё действуют гены — со времён пещерного человечества, когда наступало голодное время — природный гастроном подменяло — ближайшее небольшое племя! А людоедство бывает разным: сырым, жаренным , геноцидом и по заказу спонсора…

Арабов много — триста миллионов, а евреев в регионе — чуть больше шести. А ведь это число с явным намёком на Холокост, а у арабов — всего одна, нелёгкая задача, то есть, уничтожить евреев в Израиле и при этом сохранить в целостности — преуспевающее государство. Они видимо считают, что оно живёт и работает автоматически, в отличии от арабского королевства Иордании, которая тоже находится в Палестине, но по прежнему — нищая страна.

В Палестине арабам не везёт. Так как евреи сразу взяли за основу — достижения Европы, в которых они участвовали. То есть, евреи живут в 21 веке, а арабы — иммигранты в Палестине, застряли в Средних веках, когда саблей и копьём захватывали чужое достояние.

И то же самое — они пытаются повторить в Палестине. Правда, свои войны с Израилем они проиграли, но зато, какой поддержкой пользуется арабский террор, да и оружие у них — теперь современное, благодаря странам, где столько добрых христиан, а РФ — одна из первых в этом промысле, и тоже не случайно, так как продолжает «славную» традицию СССР!

Но, я ни как не могу понять! Когда и где, мы ухитрились, одновременно, и так глубоко — разом обидеть остальное человечество?!


Пока. Но очень близко!


Майкл Ричардс — Michael Richards — qaz.wiki

Вы никогда не задумывались, почему белые — расисты, а никакая другая раса не является ими. Майкл Ричардс, более известный как Крамер из сериала «Сейнфельд», делает хорошее замечание. Это была его защитная речь в суде после расовых комментариев в его комедийном акте. Он делает несколько очень интересных замечаний … Кто-то, наконец, сказал это.
Есть афроамериканцы, американцы мексиканского происхождения, американцы азиатского происхождения, американцы арабского происхождения и т.д. А есть просто американцы … Вы проходите мимо меня на улице и усмехаетесь в мою сторону. Вы называете меня «Белый мальчик», «Взломщик», «Хонки», «Белый», «Пещерный человек». И это нормально?
Но когда я зову тебя Ниггер, Кайк, Песчаник, Верблюд, Жокей, Бинер, Гук или Чинк, ты называешь меня расистом. Вы говорите, что белые совершают много насилия против вас … У вас есть Объединенный негритянский фонд колледжа. У вас — День Мартина Лютера Кинга. У вас есть Черный Месяц Истории. У вас есть День Сезара Чавеса. У вас — Маулед ан-Наби. У вас есть NAACP. У вас есть СТАВКА ….
Если бы у нас был WET (White Entertainment Television), мы были бы расистами. Если бы у нас был День Белой Гордости, вы бы назвали нас расистами. Если бы у нас был Месяц белой истории, мы были бы расистами. Если бы у нас была какая-то организация только для белых, чтобы «продвигать» НАШИ жизни, мы были бы расистами.
У вас есть латиноамериканская торговая палата, черная торговая палата. Интересно, кто за это платит?
Белая женщина не может быть в конкурсе Мисс Блэк Американ, но в конкурсе Мисс Америка может быть любой цвет.
Если бы у нас был фонд колледжа, который давал стипендии только белым студентам, мы были бы расистами.
В США открыто более 60 открыто провозглашенных Черных колледжей … Но если бы существовали Белые колледжи, это точно был бы расистский колледж.
В Марше Миллиона человек вы поверили, что боретесь за свою расу и права. Если бы мы шли за нашу расу и права, вы бы назвали нас расистами. Вы гордитесь тем, что вы черный, коричневый, желтый, и вы не боитесь объявить об этом. Но когда мы объявляем нашу белую гордость, вы называете нас расистами.
Ты ограбишь нас, твоя машина подцепит нас, ты стреляешь в нас. Но когда белый полицейский стреляет в члена черной банды или избивает черного наркодилера, который бежит от закона и представляет угрозу для общества, вы называете его расистом. Я тоже хочу гордиться, но вы называете меня расистом.
Почему расистами могут быть только белые?
В этом письме нет ничего плохого … Давайте посмотрим, кто из вас достаточно горд и смел, чтобы отправить его другим. Я, к сожалению, не думаю, что многие это сделают. Вот почему мы потеряли большинство наших прав в этой стране… Мы не можем постоять за себя! К сожалению…
БУДЬТЕ БЕЛЫМ! Это не преступление … пока. Но очень близко! Подсчитано, что только 5% тех, кто достигнет этой точки в этом письме, передадут его дальше.
 
Virus-free. www.avast.com
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments