А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Белые люди - не люди

Блокнот  Альберта  Шамеса.

                          Белые люди — не люди

( Гитлер  тоже  не  был  сумасшедшим.  Ему,  чтобы  проверить  готовность  немцев  о присоединении  к  нацистам,  выбрал  очень удобное  для  этого — национальное  меньшинство  Германии,  а  именно  евреев.  И  не  проиграл!  Большинству  немцев  было  приятно  узнать,  что  они  из  высшей  расы  и  к  тому же,  у  евреев,  было  что  взять,  как  компенсацию  —  за  все  невзгоды  и  потери  германцев   в  Первой  Мировой  Войне.  А затем,  у  германцев  проснулся  воинственный  инстинкт  и  более  того —  возникла  тяга  на  реванш!  Но что характерно,  ведь  остальной  мир —  за  евреев  не  обиделся,  а  наоборот, тот  мир  показал  и  доказал,   что  евреев —  нигде  не  ждали!   В том  числе  и  в  США!

Кстати,  до  присоединения  США  к  войне  против  гитлеровцев,  американские  нацисты  —   не  подлежали  запрету!   Я  видел  документальную  киноленту  о  тридцатых  годах  прошлого  столетия,  где  юдофобы  проводили  своё   очередное  торжество,  в  форме  нацистов .     

А теперь  на  фотографии  вполне  упитанные  лица  «Нации  Ислама»,  где  даже в названии полный  абсурд!  Ведь  нация — это  народ,  у  которого  свой  язык,  свои  традиции, культура,  письмо,  история,  родина  и  даже совпадения  в ДНК!

А  Ислам — это  вера  в  единого  Творца,  но   первыми  с  ним  наладили  связь — иудеи.  Это  факт!  А  кому и  как  — стремиться  угодить  эта  организация?  Читайте  ниже!  Внешнее  впечатление — не  пугает.  Приличные  костюмы,  даже  без  черепов,  но  если  прочитать,  то  что  ниже,  то  очередной  Фюрер  уже  на  марше,  а  дальше  ещё  хуже,  либо  переворот болтливой  и  коррумпированной  группировки  Байдена,  или  гражданская  война.  Ведь  страна  держится  на  нормальных  гражданах — налогоплательщиков,  а  всякие, физически и психически  здоровые  иждивенцы,  которые  дают  стране  только  проблемы и  уголовников,  не  противник  для  настоящих  патриотов  США.  Но  сколько,  при  этом,  страна потеряет — до  момента  полного  восстановления своих  традиций  и  нравственности  у  СМИ,  которая  стала  частью  грязной  политики,  и  по  сути  жонглируют  своими  читателями  и  зрителями!  А  все  это  вместе  с  коррупцией — ложь,  наветы  и  подлость?!  — А.Ш.)

Как «антирасизм» принял расистское богословие Нации Ислама.

Пт 19 фев, 2021

Дэниел Гринфилд

65

Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться с другими124     Поделиться для печати

Дэниел Гринфилд, научный сотрудник Шиллмана по журналистике в Центре свободы, журналист-расследователь и писатель, специализирующийся на радикальных левых и исламском терроризме.

Нация ислама может быть самой крупной расистской религией в Америке. Это, безусловно, самый влиятельный из оригинальных Марш на миллион человек Луи Фаррахана, в котором приняли участие около 400000 расистов и союзников группы ненависти, включая молодого Барака Обаму, который позже будет сфотографирован в качестве сенатора с лидером черных сторонников превосходства на мероприятии Конгресса чернокожих.

Член палаты представителей большинства членов палаты представителей Джеймс Клайберн, третий по значимости демократ и создатель королей, получивший кандидатуру Байдена в качестве демократа и Белый дом, поблагодарил Фаррахана за «предложение ряда заповедей, которых мы должны придерживаться».

Клайберн — один из многих демократов в Конгрессе, имеющих связи с «Нацией ислама».

Несмотря на историю насильственного терроризма со стороны Нации ислама и ее дочерних групп, ее расистскую теологию, которая считает, что белые люди — нечеловеческие дьяволы, которых убьют, а также ее теории антисемитизма и заговора, группа ненависти также невероятно влиятельна в культурном плане.

Теология, политика и культура черных националистов построены на идеях Нации Ислама.

Рафаэль Варнок, демократ в сенате от Джорджии, сказал , что «его голос был важен для развития черной теологии». Он не упомянул, что имел в виду черную националистическую теологию, которую продвигал Иеремия Райт, наставник Обамы, сторонник Фаррахана и еще один союзник Уорнока, фанатизм которого защищал политик-демократ .

В культурном отношении поклонниками «Нации ислама» являются многие музыканты и другие артисты. Насильственный расизм из Амири Бараков ( «кинжал стихи в илистых животах владельцев-евреи»), ( «Я получил уничтожающий блюз, еврей-мальчик. Я получил синдром Гитлера фигурировал») и ( «Rape белых девочек «Изнасилование / их отцы. Перерезать горло матерям»), превратил теологию Нации Ислама в поэзию.

«Евреи, дважды пересекающие наши секреты, пересекли белую пустыню, чтобы раскрыть их», — писал бывший поэт-лауреат из Нью-Джерси в книге «Черный человек создает новых богов» . «Смерть пидора, которую они устроили нам на кресте… они дают нам поклоняться мертвому еврею, а не нам самим».

Это краткое изложение нарциссической теологии «Нации ислама», которая считает, что злой еврейский сумасшедший ученый по имени Якуб (Иаков) использовал евгенику для создания европейцев, индийцев и азиатов из первоначальной черной господской расы после отъезда из Мекки.

То, что Бараку помнят как уважаемого поэта, что его наполненные ненавистью тирады, которые заставили бы Геббельса побледнеть, преподают в академической среде, — это дань тому, как черный национализм внедрил ненависть и расистскую теологию Нации Ислама в академические круги.

Одно из самых фундаментальных убеждений Нации Ислама состоит в том, что белые люди не люди.

Некоторые могут вспомнить, как Малкольм Икс разглагольствовал о белых дьяволах, по крайней мере, до тех пор, пока он не отказался от NOI, отчасти из-за его союза с KKK , преобразованного в нормативный суннитский ислам и убитого Народом ислама, но рассматривал это как комментарий к сегрегации и расизм в Америке.

Это опасная ошибка.

«Нация ислама» буквально считает, что белые люди — незаконнорожденная раса дьяволов, созданная безумным ученым, который «по своей природе сделан лжецом и убийцей». Эта вера больше не ограничивается расистской группой ненависти. Он распространился на то, что Уорнок ошибочно называет «черной теологией», и на основополагающие тексты того, что еще более ошибочно называют «антирасизмом».

По мере того как антирасизм набирает обороты в университетских городках и крупных корпорациях, старая вера NOI в то, что белые люди — не люди, стала основой нового поколения обучения разнообразию.

Middlebury колледж лекции под названием , содействие демилитаризации белых тел , утверждает , что «Белизна должна быть демилитаризованной так , чтобы органы , назначенные как„White“могут стать человеком.»

Антирасистская риторика, которая определяет белых людей как нечеловеческих, является обычным явлением в академической среде. Например, курс Университета Св. Томаса под названием «Стать человеком» утверждает, что «единственный способ« стать человеком »- это противостоять наследию превосходства белых». Его неявно подавляющее послание состоит в том, что люди всех рас и вероисповеданий, которые не определяют свое самосознание через искаженное марксистское зеркало критической расовой теории, не являются настоящими людьми.

Онлайновые антирасистские семинары предлагают белым людям возможность «снова стать людьми» путем «исцеления от внутренней белизны». В то время как антирасизм скрывает свою дегуманизацию белых людей и меньшинств, противопоставленную ядовитому расизму критической расовой теории, под множеством академического жаргона и интерсекциональных модных словечек, лежащее в его основе мировоззрение является культовым и происходит от расистского культа.

Нация ислама приняла и перевернула расистские идеи превосходства белой расы. Его богословие представляет собой набор случайных элементов, похищенных из ислама, христианства и иудаизма, наряду с научным фантастическим расизмом, сформировавшимся в эпоху, когда псевдонаучная мифология начала проникать в массовую культуру, и создание расы господ с помощью евгеники казалось на горизонте.

Антирасизм не только не учит, как не быть расистом, но и является плохой копией плохой копии ККК, с которой Нация Ислама объединилась, и Гитлера, которым восхищались черные националисты от Маркуса Гарви до Луи Фаррахана. , пропустите академический жаргонный фильтр.

Теория критической расы построена на черном национализме. Вот почему он прямо отвергает призыв Мартина Лютера Кинга-младшего к братству и вместо этого защищает расовый сепаратизм и первородный грех. А черный национализм — это просто копия белого национализма с господствующей расой и низшими расами. Разница между расизмом и антирасизмом заключается в том, что расисты не отрицают, что они расисты.

Гораздо более фундаментальное различие между либеральной терпимостью и левым антирасизмом состоит в том, что первые считали, что основной проблемой является ненависть, а вторые формулировали ее как власть. Этому марксистскому толкованию расы суждено было победить религиозный уклон старого либерализма.

На карту поставлены непримиримые вопросы о ненависти, равенстве и природе общества, которое мы хотим.

Старое движение за гражданские права утверждало, что мы можем достичь равенства, отпустив ненависть. Черные националистические движения и их левые союзники сочли ненависть воодушевляющей и не хотели равенства. Слияние межплеменной расовой ненависти с одной стороны партнерства и марксистского редукционизма с другой породило расистское движение, призванное увековечить расизм, называя себя антирасистским.

Антирасизм предлагает как черным националистам, так и белым левым то, что они хотят. Черные националисты получают некритические утверждения о расовом превосходстве и разрешение ненавидеть, в то время как белых левых поощряют демонтировать свои цивилизации от зданий и статуй до языка и нравов во имя борьбы с концепцией белизны, которая охватывает тысячи лет истории.

Поворот для обеих сторон — идея, скопированная у сторонников превосходства белых сторонниками превосходства черных.

Расистские корни антирасизма являются причиной того, что его идеи неизбежно проявляются как расизм. Движение, ориентирами которого являются расовое превосходство и расовая неполноценность, не перестанет быть расистским, даже если вы наберете его академическим жаргоном, а затем обязательно поставите слово «анти» перед «расизмом».

Единственный способ выдать антирасизм за что-либо иное, кроме расизма, — это дать новое определение расизму.

Антирасизм, как и любая форма расизма, проводит различие между оправданной и необоснованной ненавистью, основанной на моральном превосходстве одной группы и моральной неполноценности других групп.

Объявление белых людей не людьми из-за их расизма — это не антирасизм.

Это все еще расизм.

И это не какая-то сложная идея, разработанная академическими кругами. Это аргумент, выдвинутый столетием назад Нацией Ислама, наряду с ее фантазиями о безумных ученых, создающих Луну и белых людей, в то время как его лидеры шабаза использовали Африку, чтобы вывести высшую расу господ.

Расизм — это не наша судьба, как утверждают сторонники превосходства белых и их подражатели черным сторонникам превосходства. Ненависть к другим людям — это наш выбор. Чтобы остановить его, не требуется обучения, консультантов или учебной программы. Как и любое плохое поведение, мы можем остановить его в любое время, когда захотим.

Антирасизм не останавливает расизм. Он способствует плохому поведению, делая вид, что борется с ним. Это то же самое, что дать алкоголику бутылку виски с надписью «анти-виски».

Запутывание проблемы жаргоном или отношение к белому и чёрному не только как к расам, но как к социальным концепциям, которые пронизывают все, не меняет расистского исхода. И лучшее свидетельство того, является ли идея расистской, — это то, ведет ли ее распространение к большей или меньшей ненависти.

Антирасизм сделал Америку намного более расистской и расово разделённой, чем это было в течение долгого времени.

доля

Источник <https://www.frontpagemag.com/fpm/2021/02/white-people-arent-human-how-antiracism-adopted-daniel-greenfield/>

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments