А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

А Байден — себе на уме!

Блокнот  Альберта  Шамеса

А  Байден  - себе  на  уме!  Часть Первая

(Это  в  Москве,  на  телевидении,  группы  спец — говорунов,  часами  ищут  точного  определения — короткому  и  невнятному  бурчанию  президента  Байдена,  когда  он  подтвердил,  что  президент  Путин,  таки  убийца.  Таким  образом  он  дал  понять,  что  РФ и США,  при  его  присутствии  в  Белом  Доме —  партнёрства  не  получится,  хотя  бы  потому,  что  Россия  нищает,  а  пока есть  богатые  страны  на  Ближнем  и  Дальнем  Востоке,  тем  более,  и  у  семьи  Байдена  — там  уже  давние,  личные  интересы.  И  об  этом,  загляните чуть  ниже! — А.Ш.)

Сообщение: Адам Кредо — 6 марта 2021

Оказывается,  что  Байден нанимает катарского агента в качестве старшего советника,  который ранее лоббировал от имени Катара, богатого нефтью, имея так же тесные связи с Ираном, да и сам Катар — является  центром финансирования терроризма.

Белый дом объявил,  в пятницу вечером, что Эрин Пелтон намерена присоединиться к администрации,  в качестве специального помощника Байдена и старшего советника по вопросам внутренней политики. Пелтон, когда-то была сотрудницей  иностранной службы и flak — во время администрации Обамы, а позже выступала от имени иностранных правительств, в том числе Катара,  и  была  оформлена  в Министерстве юстиции, в соответствии с Законом — о регистрации иностранных агентов.

Пелтон  не  одна  такая  чиновница в  администрации Байдена,  хотя  со  сомнительными связями с разными  режимами. Бывший сенатор Билл Нельсон, инвестировал в китайскую телекоммуникационную компанию, которая находилась в чёрном списке Пентагона.

Катар потратил миллиарды долларов на лоббирование американских политиков и влиятельных людей. Эта страна финансирует известные аналитические центры, такие как Бруклинский институт, и, как утверждается, в прошлом году финансировала хакерские атаки на около 1500 человек, включая политических боевиков, базирующихся в Вашингтоне, округ Колумбия.C.

В иске 2020 года утверждалось, что Катар финансировал теракты, в результате которых погибли американцы.

Несмотря на координацию с Соединенными Штатами в антитеррористических операциях, Катар продолжает поддерживать отношения с Ираном и подозревается в финансировании «Хезболлы», поддерживаемой Ираном, действующей в Ливане. Финансирование Катаром терроризма — ни  как  ни  отразилось  на присутствии  в  Дохе — военной базы Аль-Удейд, где находится региональный штаб Центрального командования США.

Пелтон ранее работала в качестве сотрудника внешнеполитической службы США до 2014 года, когда она стала пресс-секретарем представительства Соединенных Штатов при ОРГАНИЗАЦИИ Объединенных Наций под руководством Сьюзан Райс. Она также работала пресс-секретарем Совета национальной безопасности Белого дома во время администрации Обамы, а также заместителем пресс-секретаря Ближневосточного бюро Госдепартамента, которое занимается политическими вопросами на Ближнем Востоке.

Пелтон помогла защитить Райс в 2020 году от обвинений в том, что она и администрация Обамы ошибочно начали расследование в отношении советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна, который был освобожден в прошлом году от обвинений в сговоре с Россией.

Джо Байден, китайский агент влияния в Белом доме

РАЗМЕЩЕНО DREUZ INFO 11 МАРТА 2021 Г.

Для тех, кто откажется от этой истины путём идеологического отрицания фактов, в статье есть источники, с которыми вы можете ознакомиться по конкретным ссылкам в статье и внизу страницы.

Все, что вас удивит, в этой информативной статье  проверено и проверено!

Частично это было сделано в вырезках из прессы, а также в чтении и изучении электронных писем, найденных на компьютере Хантера Байдена, копии которых доступны и были опубликованы сайтом »  Gnews  » в молчании прессы Maelstrom.

Электронных писем Хантера Байдена очень много, и эта статья интерпретирует их в контексте и даёт перекрёстные ссылки.

Случаев сговора Джо Байдена и Китая огромное количество, и в этой статье будут рассмотрены лишь некоторые типичные из них, имевшие серьёзные последствия.

Джо Байден — жадный негодяй, который всю жизнь торговал своим влиянием ради личной выгоды.

Он — мультяшный архетип скандала о конфликте интересов на очень высоком уровне.

Торговля влиянием Джо Байдена и его семьи имеет много разветвлений, и распутать его не так-то просто, особенно с офертой, введённой Демократической партией.

В этой статье содержится много имён людей и компаний.

Китай совершает наступательную атаку на формирователей общественного мнения по всему миру. Он работает с ООН, ВОЗ, неправительственными организациями, университетами и правительствами по всему миру.

Цели бывают нескольких видов: пересмотреть имидж Китая, чтобы компенсировать правду о прошлом и нынешнем тоталитаризме КПК, поддержать экономическое отставание и обгон, а также продвинуть социалистические идеи упадка, чтобы сделать Запад экономическим. и декадентская.

Чтобы влиять, он набирает как прямых, так и косвенных членов, таких как семьи или друзья мировых лидеров, и многие члены демократической партии, включая самых влиятельных.

Она использует деньги, привлекает влиятельных членов и даже секс для подкупа и ищет слабые места в каждом.

В США китайский посол имеет все полномочия для вербовки высокопоставленных чиновников и агентов влияния и использования их слабых мест.

Вот выбор из 3 знаковых случаев, которые сделали Джо Байдена агентом китайского влияния и последствиями этого для Соединенных Штатов.

СЛУЧАЙ ПЕРВЫЙ: Как Джо Байден отрицает права Тайваня и предлагает китайцам возможности для прослушивания и шпионажа.

-Ноябрь 1972 года  Джо Байден избран в Сенат в возрасте 29 лет.

1975 год.  Джо Байден — член сенатского комитета по иностранным делам под председательством Джона Спаркмана. Комиссия Джона Спаркмана хочет расширить отношения с Китаем.

1 января 1979 г .  : Китай и США официально устанавливают дипломатические отношения.

-Февраль 1979  г. Посол Китая в США организует под руководством Джимми Картера поездку в Китай. После отрицания Тайваня.

Джо Байден сопровождает Джимми Картера в его первую поездку в Китай

Именно Джо Байден оказал давление на Джимми Картера, чтобы он заключил секретное соглашение о передаче шпионских технологий китайцам. Обеспечение секретных баз для шпионского оборудования и разрешение китайцам использовать самые современные средства прослушивания без возможности их использования американцами.

Как показывают различные источники и публичная статья New York Times подтверждает  , что именно Джо Байден является зачинщиком, оказывающим давление на команду Картера с целью заключения этой сделки. Сегодня, когда мы делаем шаг назад в прошлое, под предлогом «холодной войны» Джо Байден совершил важную передачу технологий и ресурсов «под ключ» вопреки интересам Соединенных Штатов. Секретные основы и средства прослушивания китайцев.

«  Сенатор Джозеф Р. Байден, демократ Делавэра, поднял этот вопрос перед китайцами в апреле 1979 года, когда возглавлял делегацию Сената в Пекине. В конце визита сенатор Байден заявил, что китайский лидер Дэн Сяопин, похоже, выступает за то, чтобы ввозить в Китай материалы американской разведки при условии, что они будут использоваться китайцами. «.

Полезный идиот «Джо Байден» «замечен». Посольство Китая классифицирует его как «потенциал для вербовки».

Октябрь 1983 г. — амбициозный Ян Цзечи назначается дипломатом и вторым секретарем китайского посольства в Вашингтоне, отвечающим за расширение влияния Китая всеми способами. У него есть архивы посольства и потенциальные люди, к которым можно обратиться. Джо Байден — один из них, он внимательно следит за многочисленными неудачами Джо Байдена на пути к кандидату от Демократической партии на пост президента США.

-Сентябрь 2001- Ян Цзечи  официально назначен послом Китая в Вашингтоне. Джо Байден, глава внешней политики Сената, становится постоянным гостем Ян Цзечи. Отношения Джо Байдена с китайским послом, который станет нынешним номером 2 Китая и нынешним министром иностранных дел Китая, положили начало величайшей коррупции Демократической партии и массовому шпионажу в Соединенных Штатах. Ян Цзечи   станет главным вербовщиком прокитайских агентов в мире.

Джо Байден баллотируется на праймериз Демократической партии, ему нужны деньги. Ян Цзечи отвечает за шпионскую политику и имеет неограниченный бюджет. Запомните это имя, оно следует за параллелью Джо Байдена в его карьере.

-Год 2004- Ян Цзечи основал в 2004 году «  Институты Конфуция  » в университетах США. Инструмент пропаганды, предназначенный для усиления «китайской» мягкой силы.

Институты Конфуция должны подвергать цензуре критику Китая в западных университетских городках и внедрять « План тысячи талантов ». Революционные усилия исследователей, направленные на то, чтобы помочь Китаю стать экспертом в передовых областях науки.

На сегодняшний день   в США действуют 86 институтов Конфуция . 436 в мире. Только  Швеция выступает против его введения  и закрыла эти китайские пропагандистские инструменты. Он отрицает, что его университеты заражены китайским шпионажем.

-Год 2006-У нас есть инвесторы.

В 2006 году брат Джо Байдена, Джеймс Байден, и сын Джо Хантер Байден приобрели инвестиционную фирму, чтобы извлечь выгоду из преимуществ, которые может предоставить Джо Байден. Как сообщается в продемократическом журнале «Politico», Джеймс Байден скажет: « Не беспокойтесь об инвесторах … У нас есть люди во всем мире,  которые хотят инвестировать в Джо Байдена. «

-ГОД 2009-Создание SENECA

— В январе 2009 года Джо Байден становится вторым номером в администрации Обамы в качестве вице-президента США и отвечает за внешнюю политику США.

Ян Цзечи, который общается с Джо Байденом и работает с ним в течение многих лет, становится министром иностранных дел Китая, вторым номером в правительстве Китая и главным вербовщиком прокитайских агентов в мире. У него есть все средства и неограниченный бюджет.

Ян Цзечи знает, что Джо Байден хочет стать президентом, и что это стоит денег. Джо и он составили план.

План, предложенный Ян Цзечи и Джо Байденом, прост: в обмен на влияние Джо Байдена Китай обогатит семью Байденов через его сыновей, Хантера и Бо, а китайцы дадут ему ещё больше влияния, чтобы получить его. к президентству.

Джо Байден поможет и должен позволить китайцам без протеста проникнуть в основные международные институты, ООН, ВОЗ, влиятельные НПО, проникнуть в университеты и университетские городки, американские финансы, Голливуд и американское правительство через семейные компании, близкие к власти Китая. Взамен деньги потекут на его политическую карьеру и его амбиции.

-25 июня 2009- Создана компания SENECA для сбора денег. 50% прибыли SENECA косвенно скрываются от Джо Байдена сыном .

SENECA — это компания, которая использует контакты демократов Джона Керри, Джо Байдена и посольства Китая для лоббирования влияния их отца от имени китайцев.

Его официально возглавят влиятельные сыновья демократического правительства того времени. «Rosemont Seneca Partners» будут возглавлять дети в качестве номинантов. Хантер Байден, младший сын Джо Байдена, и Кристофер Хайнц пасынок Джона Керри.

SENECA сотрудничает с группой Thornton во главе с Девоном Арчером и Банком Китая для создания Bohai Harvest RST (BHR). Девон Арчер — человек, написавший политические тексты Джона Керри.

Девон Арчер — оппортунистический и спокойный оратор одноклассника Дэвида Хайнца по колледжу, который готовился к выступлениям Джона Керри, когда он баллотировался в президенты. Девон Арчер была осуждена в 2018 году за мошенничество с пенсионным фондом индейской общины.

I love all ofyou. But I don't receive any respect and thats fine I — works for you apparently. I Hope all can do what I did and pay for everything for this entire family Fro 30 years. It's really hard. But don't worry unlike Pop I won't nuke give half your salary.

Теперь мы знаем, что 50% прибыли SENECA достается Джо Байдену. В  текстовом сообщении, найденном на  потерянном компьютере Хантера Байдена, он написал своей дочери Наоми о функционировании семьи Байденов: «  Я надеюсь, что ты сможешь сделать все, что я сделал, и заплатить за все для всей этой семьи в течение 30 лет. Но не волнуйтесь, в отличие от моего отца (Джо Байдена), я не заставлю вас отдавать мне половину своего дохода . «

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments