А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

А Байден - себе на уме! Часть Вторая.

Блокнот  Альберта Шамеса.

А Байден - себе  на  уме! Часть Вторая.

2010 год — реализация плана Байдена / Китай.

— 9 апреля 2010 г.  Хантер Байден находится в Китае и представлен финансистам КПК.

Во время встречи он явно представлен как сын Джо Байдена, о чем свидетельствует презентация встречи.

Ihornton

В этот апрельский день ассоциация с SENECA подписана со следующими участниками:

Гао Сицин (高 西 庆), в то время секретарь КПК и управляющий директор CIC, суверенного фонда социального страхования Китая (китайское пенсионное страхование).

Цзи Гоцян (冀国强), глава отдела акционерного капитала SSF (суверенного фонда) и исполнительный директор  CCP  . Через несколько недель после этой встречи мы найдем его прямым партнером Bohai Industrial Investment в партнерстве с Rosemont Seneca и ее последующими организациями в BHR Equity.

— 13 апреля 2010 г. Через несколько дней после 9 апреля Джо Байден прибывает в Китай, чтобы проверить и утвердить соглашение, подписанное во время встречи его сына Хантера с заинтересованными сторонами-инвесторами, которые представляют КПК.

Джо Байден встретился с генеральным секретарем КПК , а затем председателем КНР  Ху Цзиньтао  на саммите по ядерной безопасности в  Вашингтоне  , округ Колумбия  . Они воспользуются возможностью подвести итоги общих интересов семьи Байдена-Керри и Китая.

2-й случай: Вансян

u nqiurMemffé%u PCC PPG du Gr.pupe WanXiang

— 15 ноября 2010 г.  Ян Цзечи представляет Джо Байдену Лу Гуаньцю, генерального директора WanXiang Group. Обратите внимание, что в настоящее время эта группа производила автозапчасти, а не электроэнергию. Лу Гуаньцю и нынешний президент Китая Си Цзинпин очень близки и сообщники. Лю и Си были аппаратчиками КПК в провинции Чжэцзян в начале 2000-х годов.

-January 13, 2011 . Джо Байдену удается назначить Вильяма Дейли главой администрации Барака Обамы. (Уильям Дейли нанял своего сына Хантера Байдена в качестве исполнительного директора отдела координации политики электронной коммерции) за несколько дней до встречи 19 января.

-19 января 2011 г., Джо Байден лоббирует WanXiang в Белом доме,

Несколькими днями позже Джо Байден организует и  представляет китайских инвесторов, связанных с SENECA с 9 апреля 2010 года, перед Бараком Обамой  и Лу Гуаньцю, генеральным директором WanXiang Group, за круглым столом. Позже Лу Гуанки стал очень частым гостем в Белом доме.

Джо Байден и Уильям Дейли, советник ОБамы, отправляют Ричарда Майкла Дейли демократического мэра Чикаго для изучения группы Ван Сян в Китае. Напомним, что его брат Уильям Дейли нанял Хантера Байдена, и это маленький коррумпированный мир, который разрабатывает план по обогащению и продаже страны. Это чистый конфликт интересов.

-25 марта 2011г . Ричард Майкл Дейли  посещает штаб-квартиру WanXiang в Китае . Обама «может быть» или «часть» этого конфликта интересов между Байденом и его манипулятивным миром.

В конце этого визита Ричард Михал Дейли получит в Китае знак отличия «старший советник» от Лу Гуаньцю, подписанный Си Цзинпином. В Китае старшим советникам «платят». Сегодня Ричард Михал Дейли скончался, но деньги от бывшего мэра Чикаго так и не были объявлены.

-Апрель 2011 г. — SENACA вступила в партнерство с WanXiang Group, чтобы стать ее инвестиционной компанией в США. WanXiang Group в то время является производителем автозапчастей и финансируется правительством Китая. Его миссия — любой ценой восстановить передачу технологий, воспользовавшись влиянием Джо Байдена, который откроет ему двери.

-22 января 2012 г. Китай поглощает энергию Great Point. (Передача технологии).

SENACA Partners и WangXiang завершают передачу технологической компетенции в области технологии газификации угля (преобразования угля в газ), изобретенной американской компанией Great Point Energy. После миллионов, подаренных Вансяном компании Great Point в Массачусетсе. Джо Байден поддерживает политическое решение о передаче технологии.

— 17 февраля 2012 г. Си Цзиньпин и его министр иностранных дел Ян Цзечи лично поблагодарили Джо Байдена (за передачу технологии) во время визита в Калифорнию.

21 мая 2012 г. SENECA-WanXiang и Great Energy, владельцы патентов на газификацию угля, инвестируют 1,25 млрд долларов в строительство завода по переработке угля в природный газ в Сицзяне, Китай, и компании политиков Керри и Байдена «Rosemont Seneca» получают баснословную прибыль.

Сегодня Китай является первой державой, построившей угольные электростанции, и сделал этот технологический трансфер, предложенный семьей Байден, острием своей угольной промышленности.

В 2021 году у Китая есть программа по строительству новых угольных электростанций с мощностью, эквивалентной мощности всего угольного парка Европейского Союза, и он в полной мере извлекает выгоду из этой передачи технологий!

-Октябрь 2012 годаКитай поглощает систему A123. (Передача технологии).

SENECA-WangXiang приобретает A123 Systems, американскую компанию, специализирующуюся на литий-ионных батареях, владеющую несколькими патентами. Эти патенты стали основой новейшего оборудования для китайской армии. Патенты, монополизированные Китаем, позволяют производить китайские электрические батареи, которые наводняют мир.

-Февраль 2014 г.  Китай поглощает Fisker Automotive. (Передача технологии).

SENECA-WanXiang приобретает Fisker Automotive, американскую компанию в Делавэре, производителя электромобилей. В финансовом отчете указано, что Хантер Байден имел личные доли в Fiskers Automotive и, следовательно, получил прибыль от инсайдерской торговли. Джо Байден, бывший сенатор от Делавэра, будет лоббировать, чтобы похоронить расследование незаконного участия его сына в этой делавэрской компании.

В частности, компания Fisker Automotive произвела  Fisker Karma , первый в мире  подключаемый к сети гибридный автомобиль  . Karma теперь является китайским производителем, который конкурирует с Tesla и был продан, чтобы обогатить семью Байденов.

Март 2016 г. Барак Обама организует санкции против Северной Кореи. Вансян — один из крупнейших импортеров минералов из Северной Кореи, он имеет важный, в том числе медный рудник.

Эта группа никогда не будет обеспокоена или даже упомянута во время вице-президента Джо Байдена, который будет скрывать всю информацию об этой компании.

3-е дело об УПРАВЛЕНИИ УРОЖАЙНЫМ ФОНДОМ (HFM)

Февраль 2009 г. Джо Байден представляет в Белом доме прокитайского Фрэнсиса.

Фрэнсис Персон назначен советником вице-президента Джозефа Байдена-младшего и специальным помощником президента Обамы. С Person Байден получает советника, заинтересованного в тех же интересах, чтобы повлиять на решения американского государства в пользу Китая.

Сегодня его прокитайское лобби более известно, чем в то время, и все входы и выходы не были очевидны, как сегодня.

-Июль 2015 г. КПК уполномочена финансировать Голливуд.

Дочерняя компания группы Harves имеет право создать дочернюю компанию в США для инвестирования под давлением Джо Байдена. Фрэнсис Персон участвует в создании Harves Group USA в китайской столице Министерства иностранных дел Китая.

Его присутствие в правительстве Обамы и его связи в качестве агента влияния секретных китайцев, он повлиял на создание структуры, и сегодня он является  президентом. Через Harves USA , через свое финансирование, она влияет на китайскую полицию на голливудское кино.

The Harves Group — развлекательная компания, которая финансирует американские блокбастеры, вводя исключение сценариев, высмеивающих Китай и продвигающих сценарии, улучшающие его.

Пример «Миссия невыполнима». Теперь мы знаем, что в «Миссия невыполнима III» компания Harves Group Entertainment наложила вырезку из сцены, где оборванная одежда висела на веревках в Шанхае, и все, что показывало некоторые страдания в этом китайском городе.

Теперь, когда мы знаем, что американские киноинвесторы могут быть отрезаны от китайцев, сценарии подвергаются самоцензуре голливудскими сценаристами.

Ощутимый результат китайского шпионажа Байдена и Фрэнсиса Персона состоит в том, что Голливуду гораздо удобнее критиковать Соединенные Штаты, чем один из самых предосудительных режимов на планете.

Репрессии против уйгуров? Что касается Голливуда, его не существует и никогда не будет.

Вы никогда не увидите фильм, который вызывает это,  или даже китайские репрессии. Действия Джо Байдена вызвали цензуру китайской критики во всей американской киноиндустрии.

Сегодня Джо Байден — президент США.

Если СМИ откажутся представить его прокитайским, факт остается фактом: мы уже фиксируем прокитайские действия.

Первый шаг, сделанный Джо Байденом при вступлении в должность президента, отменил правило Трампа, требующее от университетов и школ раскрывать любые связи, которые они могут иметь с  Институтом Конфуция .

Воспроизведение разрешено со следующим упоминанием: © Spartacus для Dreuz.info . ( его сайт и твитер )

Источник <https://www.dreuz.info/2021/03/11/joe-biden-un-agent-dinfluence-des-chinois-a-la-maison-blanche/>

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments