А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Наконец - то наши СМИ вдохнули полной грудью!

` Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Наконец - то наши СМИ вдохнули полной грудью!

Еще бы! Появился шанс усомниться в принципиальности Либермана! Это же надо, лидер партии НДИ на встрече с премьер - министром Путиным озвучил свой подход к выборам в России. Он так и сказал, на основании выводов двух членов своей партии, которые входили в состав международных наблюдателей, что сам заключительный процесс этой избирательной компании прошел без существенных замечаний. На этом тема была исчерпана! Но почему – то радостно вздрогнул весь либеральный Израиль!

Но факт есть факт! Посмотрите ниже!

— 05.12.2011 19:29 —
На избирательном участке в Гагаринском районе Москвы, где голосовал премьер Путин, партия «Единая Россия» заняла второе место по количеству голосов, проиграв КПРФ.

После подсчета всех избирательных бюллетеней «Единая Россия» получила 23,7% по сравнению с 26,35% у КПРФ. Партия «Яблоко» на этом участке набрала 20,73%, «Справедливая Россия» – 17,09%.

По данным ЦИК на утро, «Единая Россия» проигрывала в Гагаринском районе не только КПРФ, но и «Яблоку»
.
У КПРФ было 27,33% голосов, у «Яблока» – 21,81%. «Единая Россия» набрала лишь 20,91% голосов. «Интерфакс».

Разница с показателями прежних лет настолько велика, что довольно серьезно намекает на истинно плачевное положении дел, как национального «лидера», так и его партий по « сопровождении». Видимо, весь тот популистский маскарад, который предшествовал выборам, никого не сумел обмануть. То есть у каждого - свой выбор, у кого протестный, а у кого – то потребительский.

А если говорить о поведении правящей партии в этот период, то она на предварительной фазе не удержала себя в рамках Конституции, и на все сто процентов, узурпировала властный ресурс, и, по сути, полностью отсекла всех идеологических конкурентов! Ведь партии; «Справедливая Россия», ЛДПР и «Единая Россия», это тройка одной упряжки, что же касается КПРФ, то она подает себя, в качестве важного седока, а на самом деле – просто катается на чужой свадьбе.

Что же касается Либермана в этой истории, то он был проездом в гостях, а приличные люди хозяину не хамят, хотя о том, что мы о них думаем - в Москве знают достаточно хорошо! Но ведь тоже улыбаются при встрече! Так что наши СМИ - опять промахнулись!

Как впрочем и президент Саркози, который теперь мечется, дабы как – то оправдать свое обвинение господина Натаниягу - во лжи! Ведь теперь появилась новая версия, и оказывается, что все дело - было в отказе от французского вертолета, для доставки солдата Шалита из плена в Израиль. Уж очень хотелось французскому лидеру оказаться сопричастным к этой, освободительной миссии. Но на каком основании?

Ведь только пустые декларации, с призывами к бандитам, составили реальный вклад Франции, в это, очень сложное и неоднозначное мероприятие, хотя Гилад Шалит был, и ее гражданином тоже? И подумайте, почему ей не доверили - даже роль посредника! Ведь Саркози не из тех, кто дорожит нашей дружбой, и за последние годы - сумел неоднократно, это доказать!

А главное, что весь риск связанный с этим совершенно неприемлемым обменом, взял на себя, только народ Израиля! Значит, ему и встречать своего солдата и платить за это немалую цену.

Есть такая поговорка: «Зачем телеге пятое колесо»?! В том же смысле, смотрелся бы французский вертолет на фоне решения сугубо израильских проблем!

На что только ни идут иные лидеры, дабы заручиться поддержкой еврейской общины. И наше счастье, если это ханжество удается вовремя обнаружить. Ведь друзья неискренними не бывают!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments