А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Настоящий профессор своего дела!

Часть  вторая.

Суперпапа живет в США и много путешествует по всему миру

Идея осчастливить как можно больше женщин пришла профессору несколько лет назад. Он помогает будущим мамам забеременеть естественным путем, не прося при этом никакого вознаграждения. Мужчина утверждает, что лучшей наградой для него являются объятия и поцелуи красавиц, мечтающих о детях.

Ари Найджел утверждает, что к нему обращаются женщины из разных стран мира, в том числе из Африки и России.

"Вначале мы делали это естественным путем. Но теперь случается, что каждый месяц мне звонит большое количество женщин, и я не могу позволить себе иметь столько отношений без защиты. Вот почему я собираю свой биоматериал в специальный контейнер, который могу перенаправить на любое расстояние" - говорит мужчина

Фото: Фейсбук Ari Nagel

Чаще всего он просит будущих мам оплатить только его дорожные расходы.

На вопрос о том, видится ли он со своими многочисленными детьми, Ари отвечает так: "Мне сложно запоминать имена и дни рождения всех моих детей, поэтому у меня есть прозвища для всех. Некоторых я вижу чаще, некоторых - никогда - в зависимости от выбора их матери".

По словам американца, иногда на него пытаются подать в суд, требуя алиментов. Благодаря договору, который предусмотрительный папаша подписывает с каждой женщиной, до сих пор он выиграл все процессы против него.

В списке клиенток профессора значатся имена 90 женщин. Помощь жаждущим испытать счастье материнства, житель Нью-Йорка называет миссией всей своей жизни. Жены у Ари нет. У него и без того хватает "работы"!

Загляните  в  источник:

Источник <https://www.012mail.net/uwc/webmail/popup.html?nopop>

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments