А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Когда и кто выдает; мифы, фальсификации и наветы - за аксиому!

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.i

Когда и кто выдает; мифы, фальсификации и наветы - за аксиому!

Обратите внимание, с какой «милой» непосредственностью, даже на территории истори-ческой Родины евреев - продолжаются безнаказанные призывы к геноциду нашей на-ции, причем арабами – гражданами нашей страны! А в данном случае, это не истерика очередного юродивого, а осознанное заявление, весьма авторитетного среди единоверцев - муфтия Иерусалима. И вообще эта должность стала ярким примером преемственности - типичной юдофобии, еще со времен торжества нацизма, и даже много ранее. Такое впечатление, что д-р Геббельс успешно клонируется, даже будучи в могиле.

Сообщение за 17. 01.12г.

Самый влиятельный духовный авторитет Палестинской автономии, муфтий Иеру-салима Мухаммад Ахмад Хусейн, принял участие в состоявшемся на минувшей не-деле торжественном заседании в честь годовщины основания движения ФАТХ. В своем выступлении он призвал правоверных истреблять евреев.

Муфтий напомнил об одном из хадисов, которые исламская традиция приписывает пророку Мухаммаду. Он гласит, что воскрешение из мертвых будет возможно толь-ко после того, как мусульмане объявят войну иудеям и перебьют их.
"Когда еврей спрячется за деревом или камнем, тот закричит: "О мусульманин, слуга Аллаха, еврей здесь, подойди и убей его!" - процитировал слова основателя ислама иерусалимский муфтий. Следует отметить, что особенно часто палестин-ские священнослужители вспоминали об этом хадисе в дни первой и второй инти-фады, оправдывая атаки террористов.

Призвавший к геноциду евреев религиозный деятель был не единственным, кто вы-ступил в тот день с антисемитскими призывами. Как сообщает сайт IMRA, опублико-вавший заявление Хусейна, ведущий торжественного заседания напомнил, что му-сульмане ведут священную войну с евреями – потомками свиней и обезьян.

.Биография одного из предшественников нынешнего муфтия Иерусалима - Хадж-Амина аль-Хусейни.

До Второй мировой войны.

Хадж – Амин аль – Хусейни происходил из одной из наиболее богатых и влиятельных арабских семей Иерусалима. Учился в школе еврейского движения Альянс в Иерусалиме, затем в исламском университете ал-Азхар в Каире[1] и в училище, готовившем административных работников, в Стамбуле. В 1914-17 гг. служил в турецкой армии; после оккупации Палестины британскими вой-сками стал чиновником военной администрации. Возглавлял «Арабский клуб» — одну из двух крупнейших организаций националистически настроенной арабской молодежи в Иерусалиме.
Эль-Хусейни был заочно приговорен английским судом к 10 годам тюремного заключения за орга-низацию антиеврейских беспорядков в Иерусалиме в апреле 1920 г.,[2] но был помилован в августе того же года. В мае 1921 г. британский Верховный комиссар Г. Сэмюэл назначил Хусейни муфтием Иерусалима (до марта 1921 г. этот пост занимал его сводный брат).

( Вам ни кажется странным поведение английской администрации, которая сначала осудила его на десять лет тюремного заключения в апреле 1920 года, и уже в августе не только по-миловала, но и назначила в следующем году - муфтием Иерусалима? Интересно, за какие это заслуги?! Значит выступления против евреев, как таковых, англичан не волновали! И судя по всему муфтий их правильно понял и потому…-А.Ш.)

…Хусейни принял активное участие в организации антиеврейских погромов в 1929 г. Он председа-тельствовал на Всемирной Исламской конференции в 1931 году, в ней приняли участие 22 ислам-ские страны.[источник не указан 575 дней]

11 февраля 1936 г., выступая на первом заседании созданной им по образцу Гитлерюгенда[3] юно-шеской организации «Al Futuwwah», он отметил, что Гитлер начал с 6 последователей, а теперь у него 60 миллионов. «Al Futuwwah» стала основной арабской подпольной группой как в ходе беспорядков 1936—1939 гг., так и в 1948 году.[4].
В 1936 г. на конференции арабских партий в Наблусе был избран Верховный арабский комитет во главе с Хусейни, возглавивший арабское восстание 1936—1939 годов.

В начале Второй мировой войны британские власти сместили Хусейни с поста муфтия. Он бежал, но продолжал руководить арабским восстанием из Дамаска и Бейрута. В 1940 г. Хусейни отправил-ся в Ирак, где принял участие в прогерманском антибританском перевороте Рашида аль-Гайлани в 1941 г. После подавления переворота англичанами он жил в Италии, а затем в нацистской Герма-нии.

(Значит нацист Хусейни не устраивал английскую администрацию – только как союзник Гит-лера, а до этого - взаимопонимание было стопроцентным! Это еще один из фактов - подлой политики Великобритании, в нарушение мандата, полученного ей от Лиги Наций, с целью восстановления еврейской государственности на всей территории Палестины! –А.Ш.)

28 ноября 1941 года в Берлине состоялась встреча аль-Хусейни и Гитлера. Как сообщалось в сводке новостей из Берлина, «фюрер приветствовал Великого муфтия Иерусалима, как одного из наиболее выдающихся представителей арабского национального движения». В ходе встречи аль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама», а тот, в свою очередь, пообещал муфтию уничтожить ев-рейские элементы на Ближнем Востоке".[5] Хусейни сказал Гитлеру что Германия и арабы — есте-ственные союзники, так как имеют общих врагов — англичан, евреев и коммунистов. Хусейни по-обещал организовать панарабское восстание и предложил создать Арабский Легион в германской армии. Гитлер пообещал упразднить «еврейский национальный очаг» в Палестине и предоставить арабам независимость после войны (однако официально такого заявления сделано не было).[6][7].

Амин аль-Хусейни помог сформировать эсэсовскую дивизию из югославских мусульман-боснийцев (13-ю горную дивизию СС «Ханджар»).[1]  В дополнение к этому он предложил создать под эгидой Вермахта многотысячный Арабский леги-он. В 1943 году он лично обратился к рейхсминистру иностранных дел Риббентропу, требуя пре-дотвратить эмиграцию 5000 еврейских детей из Болгарии в Палестину. Он настаивал на бомбарди-ровке Тель-Авива, требовал высадить в Палестине немецких парашютистов. 1 марта 1944 года по «Радио Берлина» муфтий призвал весь исламский мир вести джихад против евреев. Он заявил: «Арабы! Вставайте, как один и боритесь за ваши священные права. Убивайте евреев, где вы только их ни найдете. Это угодно Богу, истории и религии. Это спасет вашу честь».[1]

(Хочу «успокоить» не только евреев, но и всех, кто еще не принял веру ислама, но поддерживает претензии ФАТХА и ХАМАСА на наше историческое достояние, что и они стоят у исламистов в одной с нами очереди на уничтожение - в порядке поступления заявок. Мусульмане, согласно своим догмам, должны всячески избегать ассимиляции в других странах, ибо везде, куда ступила нога правоверного, земля автоматически ста-новится территорией ислама. В этом вся подоплека их поведения на Западе, и в долго-срочном плане, они неизбежно победят - путем потрясающей плодовитости. Ведь не слу-чайно Магомет узаконил многоженство, но на то он и пророк, дабы мыслить на пер-спективу! И если такое будущее - мир устраивает, то через сотню лет останутся только две великие державы - новый Халифат и Китай! А Китай, только потому, что не живет нашими иллюзиями! – А.Ш.)

А тут еще новость!

Никто из шести кандидатов Республиканской партии не имеет серьезных шансов победить демократа Барака Обаму в ноябрьских выборах. Это мнение не вызывало бы удивления, будь оно высказано кем-то из политического лагеря Демократов. Однако оно приобретает особый смысл, когда его изрекает Франк Лудж - ведущий социолог и правый до мозга кос-тей политический советник Республиканской партии.

( Франк Лудж , явно сетует на то, что вместо того, чтобы критиковать действия президента Обамы, они ведут свару между собой. Но ведь такова система подбора кандидата среди республиканцев. Каждый из них пытается доказать, что он лучше другого, превращая диспут в вежливую свару, выставляя друг друга - хуже некуда. То есть выполняют всю грязную работу за демократов! Так зачем вообще это шоу, где претенденты выглядят, как участники бездарной клоунады! Даже консерва-тивная партия должна вовремя менять устаревшие традиции, дабы не оказаться в обозе у демократов И в конечном счете - избиратель желает только знать, кто и как будет решать его насущные проблемы, и именно - самому толковому, он готов делегировать свое доверие.

Был замечательный, американский фильм о том, как популярный комик стал пре-зидентом США, но даже сценаристу стало неудобно за такой несерьезный сюжет, в столь серьезном вопросе, и он поспешил обвинить в ошибке неисправную про-грамму компьютера. Ибо кандидат в президенты не тот, кто более изворотлив, или у кого лучше подвешен язык.

Обама выиграл предвыборную гонку, благодаря прекрасно поставленному, а глав-ное, хорошо оплаченному, шоу, а потом по инерции, обошел на вираже, намного более весомую фигуру кандидата от республиканцев, потому, что сумел понравится досужей публике, хотя государство представляет, хорошо устроенный, налогопла-тельщик. Обама не сдал даже первый экзамен на серьезного политика, когда попал-ся на крючок, заброшенный из беспредельно либеральной Европы! То есть безропот-но принял авансом - Нобелевскую премию, без каких либо заслуг в области миро-творчества, что было воспринято, всем мыслящим миром, как примитивная взятка - откровенному популисту! Вот если бы он тогда отказался, то ему бы ни пришлось, так корячиться, в попытке отработать сей аванс, и только за счет национальных интересов Израиля, ибо арабы - фору не дают!

И кстати, в его окружении полно, весьма недалеких людей, которые его же и под-ставляют, ведь это они сотворили рекламный ролик, в котором израильские лиде-ры будто бы расхваливают их кормильца. И эта гнилая штучка бы незаметно, если бы наши премьер - министр и президент, таки дали по этому поводу специальное интервью, но ведь все это было надергано из пожелтевшего, от времени, контекста. Ибо нельзя всерьез принимать - взаимные, дипломатические комплементы в период официальных или дружественных визитов. Таков обязательный этикет!

В том же стиле, появление в печати фотографии за 1993 год, где один из ны-нешних претендентов на пост президента США Ньют Гингрич - изображен рядом с террористом №1 - Арафатом. Но ведь тогда Арафата, принимал с объятиями, весь мир, впавший в глубокое заблуждение, по части его истинных намерений! Этот та  же этика, но уже в отношении Нобелевского лауреата!

Ну а то, что Ньта Гингрича, пытаются пиарить, это значит, что у него появились реаль-ные шансы. И мне он тоже интересен! Это человек, который видит реальный мир, обладает политическим опытом, широкой эрудицией и волей - выступать в защиту истины, даже если это не на пользу его карьере. Он первый из политиков зарубежных стран - назвал фальси-фикацией, сам факт существования - нации палестинцев и их лживых прав на националь-ный дом евреев, хотя об этом давно знают все, не исключая самих арабов.

Вполне легитимно иметь два гражданства, а вот отношение к этносу - можно иметь только к одному. Почему? Да потому, что этнос определяет: общая история, культура, язык, рели-гия, традиции и даже внешность, не говоря уже о генах! А араб из Палестины ничем суще-ственным не отличается от соплеменника из Ливана, Сирии или Ирака. Что же касается палестинцев, то таковыми себя могут считать; евреи, арабы, армяне, черкесы, друзы и даже потомки турок, если они еще остались на этой земле. Ведь Палестина, только название дан-ной территории.

С другой стороны, в Палестину была переименована, во втором веке новой эры - древняя Иудея, по злой воле римлян – оккупантов, которые, таким образом, отомстили взбунтовав-шимся иудеям, за неожиданно высокие потери при по-давлении этого восстания. А арабы здесь появились только спустя четыре столетия, причем, в том же качестве - завоевателей, а потом и иммигрантов.

Так что ни будь того восстания, то и эта, римская провинция, продолжала бы называться Иудеей, а современные местные арабы, сейчас бы несомненно орали, на всех мировых пере-крестках, что это они - коренные иудеи! Ведь, таким образом, они стали египтянами, сирий-цами, ливийцами и так далее. Тенденция известная и напрямую связанная с колониализмом.

Евреи жили и рождались во всех странах мира, но нам и в голову не приходило именовать себя; немцами, русскими, канадцами, австралийцами, китайцами или арабами. Тем более, что племя филистимлян (пилиштим на иврите), которое дало название Палестине, давно уже вымерло, или растворилось среди иудеев, а по своему происхождению – это были эллины, то есть выходцы с острова Крит. Их еще называли - (людьми моря), но не Красного, а Средиземного.

А ведь любой подлог - требует серьезного, пусть даже псевдоисторического, но подхода. И коль ты нарекаешь себя палестинцем, то должен стремиться к опознанию своего «историче-ского» прошлого. То есть сначала надо было доказать на уровне генов, что у тебя коренное отличие от арабов, но зато поразительное сходство с жителями Крита! Потом начать изучать «свои» прежние; традиции, язык, культуру и все, что было характерно для филистимлян. Но, даже такая перестройка сознания миллионов людей, может оказаться напрасной, ведь и филистимляне - не были коренными жителями этих мест, и как прочие захватчики - воевали с иудеями, пока не были окончательно разбиты!

Я неоднократно уже писал, что если существуют спорные территории, то это прямой повод для вмешательства юристов, иначе как определить истинного хозяина этой земли, кроме как на основе международного права и документов. Так почему, «обиженные» арабы, не спешат подать бумаги в суд? Да потому, что в отличии от нас, у арабав нет ничего - способного указать на них, как на коренную нацию Палестины! Да и сама , наша земля, этому упорно противоречит, буквально каждой, археологической находкой!

Да и какая польза от судов задним числом, как это уже случилось на Нюрнберге. Ну пове-сили там с десяток подонков, а уничтожены были миллионы порядочных людей. Да и на том - Холокост не прекратился!. Геноцид евреев продолжался в странах Европы, куда вер-нулись выжившие в концлагерях. Все так же Британия, при поддержке арабов, всячески препятствовала евреям - осесть на родине предков, а в СССР, прошла новая волна преследо-ваний евреев за надуманные преступления, и все это происходило в государствах, которые сами пострадали от нацизма, но видать, ничему хорошему не научились, а иначе почему - антисемитизм и сейчас на подъеме!

Ведь даже подтвердив право евреев на свое национальное наследие - ООН только наблюдала за развитием неоднократных агрессий на Израиль, а когда он побеждал, то спешило при-крыть арабов, от полного разгрома. Видать, справедливость в ООН даже не ночевала. Так кому она такая нужна? И зачем США еще ее и финансировать эту продажную девку, коль она - настоящая пародия на демократию Соединенных Штатов. –А.Ш.)

Ньют Гингрич: «Я скажу гордому и сильному народу Израиля…»

«Я скажу гордому и сильному народу Израиля: Никогда, ни при каких условиях вы не утратите ваше место в сердцах американцев!»

Мы ознакомим читателей с одним, но важным фрагментом предвыборной плат-формы Ньюта Гингрича – его позицией по Ближнему Востоку.

Один из опытнейших политиков страны изложил ее на встрече с представителя-ми Республиканской еврейской коалиции (RJC) в Калифорнии накануне теледе-батов кандидатов в президенты от Республиканской партии.
Такая мощная поддержка Израиля была продемонстрирована впервые.

Гингрич начал свое выступление с символа единства иудаизма и христианства – 10 заповедей, дарованных Б-гом евреям в день Шавуот, отмечаемый и христиа-нами. 44 года тому назад древний Иерусалим был воссоединен и впервые за почти 2000 лет еврейский народ пришел к Стене Плача как хозяин собственной страны. И теперь каждый год сотни тысяч евреев идут по улицам Старого города к месту, сохранившемуся по сей день в религии, в сердце всех и каждого.

Такой поэтической аналогией обосновал Гингрич единство наших народов. Сей-час Израиль и США стоят на опасных перекрестках, где выживание Израиля и безопасность Америки находятся в единой связи.
Несмотря на серьезные меры, предпринимаемые нашими народами в борьбе с террором, бандиты все выше поднимают голову во многом потому, что их требо-вания все чаще принимаются европейскими союзниками США. И так же все сильнее звучат в ООН, при согласии и поддержке которой Иран, «Хизбалла» и ХАМАС вооружаются, становятся все наглее и опаснее.

Гингрич предлагает программу совместной борьбы.

– Иерусалим – это безоговорочно единая и неделимая столица еврейского госу-дарства. В случае избрания президентом Гингрич обещает немедленно перевести в Иерусалим посольство США и заодно перетрясет Госдепартамент, заменит его закостеневшую бюрократию молодыми высокообразованными политиками – профессионалами нового типа.

– США никогда не признают ХАМАС. Опасны потуги представителей администра-ции США разделить ХАМАС на террористическую и политическую составляющие и «дружить» только с одной из них.
– Гингрич категорически отрицает так называемое «право на возвращение пале-стинских беженцев» и призывает правительство США прекратить финансирова-ние ООН в случае одностороннего признания палестинского государства в гра-ницах 1967 года.

– Он также призвал активно, «агрессивно» противостоять растущей угрозе ос-нащенного атомным оружием Ирана, его президенту Ахмадинеджаду, призы-вающему не только стереть Израиль с лица Земли, но и к миру без Америки. Только несколько дней тому назад Иран объявил об установке новых центрифуг, что позволит утроить производство обогащенного урана. А 20-летние перегово-ры с дьявольским режимом потерпели провал.

– Необходимо отменить «социалистическую» систему лагерей беженцев ООН, живущих за счет незаработанных экономических вливаний как морально разла-гающую, ведущую к нищете, иждивенчеству, являющуюся питательной средой терроризма. Гингрич предлагает новый подход, стимулирующий развитие, пред-принимательство, ведущий общество к нормальной жизни.

В заключение Гингрич обратился к народу Израиля:
– Мы верим, что совместными усилиями мы вернем мир Израилю.
Если сегодня разоружить Израиль – завтра его не будет. Но если сегодня разоружить Иран, «Хизбаллу» и ХАМАС – завтра на Ближнем Востоке наступит мир.  Пусть знает народ Израиля – его место в сердцах американцев непоко-лебимо – с момента создания Израиля, сейчас и навсегда. Мы знаем, ес-ли силы терроризма смогут уничтожить Израиль сегодня – завтра они придут к нам. Только вместе мы сможем оставить нашим детям и внукам свободный и безопасный мир. Это наш долг.
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments