А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

У показухи на Руси, все что захочешь - то проси!

. Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

У показухи на Руси, все, что захочешь – то проси!

Ибо эта дрянь, более чем отзывчива на запросы людей с сомнительной нравствен-ностью.

Почему армия в СССР оказалась недееспособной в условиях реальных боевых дей-ствий, я понял еще тогда, когда служил в окружном полку связи в городе Львове. Сведения об инспекторской проверке мы получали заранее и как говорят, убирали все хвосты. На Яворском полигоне было искуственное озеро, которое называли Ин-женерным, где проводились показательные учения и демонстрация новой техники, для представителей стран Варшавского договора. Готовились к этому зрелищу за месяц. Возводили безопасные, пологие спуски к воде, для бронетранспортеров и тан-ков, а на противоположном берегу, где по легенде окопался условный противник, то и дело подымались вверх фонтаны земли, от заложенной взрывчатки, которыми са-перы имитировали налет авиации, а самолеты не стреляли, а только бесстрашно барражировали над намеченной целью, буквально над нашими головами. Это было надежней, чем довериться меткости летчиков, которые могут промахнутся и врезать по павильону, откуда вели наблюдение за «боем» гости нашей армии!

А мы - связисты обеспечивали работу микрофонов и громкоговорителей, по которым наши генералы комментировали ход «битвы». Причем, для перестраховки мы ус-танавливали двойное количество микрофонов и динамиков. Иначе, как заявил наш комбат – он из майора, сразу станет младшим лейтенантом.

О подобном же стиле подготовки «непобедимой и легендарной» мне рассказывал отец, который служил офицером в бронетанковой бригаде, которая еще до войны, дислоцировалась под городом Чита. Там тоже заранее знали, о предстоящей про-верке и на показательные стрельбы у каждого танка была уже давно пристрелянная площадка, на которую он сходу заезжал и сразу открывал огонь при заранее вы-ставленном прицеле. Таким образом, бригада постоянно ходила в передовиках, но после первого же, реального боя с фашистами, от нее - мало что осталось. Стремле-ние угодить начальству, а так - же требование экономии боеприпасов и горюче - сма-зочных материалов, превратили обучение личного состава в фикцию, способную выжить только в условиях мирного времени. Отсюда и потрясающие потери первых лет войны!

На «Льнокомбинате», где я работал после армии, были обнаружены прокуратурой -сотни тысяч метров украденного материала, и в то же время, толи за счет растяж-ки ткани, толи иных, мне не ведомых - фокусов технологии, никакой недостачи не было обнаружено, то есть оговоренные поставки были выполнены вовремя и даже досрочно!. Если я не ошибаюсь, то именно это, тогда называлось - скрытыми резер-вами.

На заводе «Металлоконструкций», куда я перешел с комбината, наше руководство отчиталось перед министерством о выполнении заказа на конструкции, металл, на изготовление которых, к нам еще не поступил. Но был - конец квартала и не хоте-лось упускать премию, а впридачу и переходящее, красное знамя. И под этим знаме-нем мы продолжали творить чудеса. То есть блеф дееспособности власти, сам по себе порождал ответное эхо в низах!

Мой товарищ по КВН называл шествия на Первомайскую и прочие демонстрации,
как непроизвольное движение дебильно – верноподданных и основной массы уже поддавших. Но сам от ходил, ибо не хотел лишиться премии, тем более, что все было заранее расписано, кто несет знамя, а кто транспарант, или должен озвучивать лозунги, а за полученный инвентарь, каждый был обязан расписаться!

Я уже двадцать лет не был на Родине, но как видно, там мало что изменилась. Та-кая же назойливая, правящая партия и ее несмываемый лидер. На Михаила Прохо-рова тычут пальцем, дескать он миллиардер, то есть предельно далек от народа. Но простите, в чем ему уступает, по достатку, Владимир Владимирович? Я задал Ин-тернету конкретный вопрос: «Каковы личные средства у господина Путина»? Но этот всезнайка, конкретно ничего не выдает и только предполагает, а официально, согласно собственной декларации, Владимир Владимирович практически живет на одну зарплату, полностью опровергая версию известного юмориста, который заявил – «что, как можно, стоя у колодца, и не напиться». Значит, господин Путин декла-рирует себя, как человека твердых, моральных принципов, и предлагает, поверить ему на слово!

Но тогда откуда он взял средства на организацию митинга в свою честь. Хотя о какой чести может идти речь, после выступления на нем - известных мастеров сло-воблудия, людей; которые давно не котируются в приличном обществе, в именно; Кургиняна, Леонтьева, Шевченко, Проханова и Дугина, а вот других, на подиуме, просто не было, или их – почему –то не показали? Да и публика вела себя весьма отрешенно, явно ожидая, когда завершится этот фарс. Такое впечатление, что органи-заторы этого мероприятия, явно перестарались, а количество в качество – так и не перешло! У показухи - длинный язык, но очень короткие ноги.

А теперь хочу добавить «Еще один день Владимира Владимировича». Его обещание, по возможности возместить штраф за проведенный митинг, говорит о его закулис-ном соучастии - в этом мероприятии по дезинформации населения. Другой бы сде-лал вид, что это инициатива - благодарного народа, а он не нуждается в такой мас-сированной поддержке. Кроме того, ему пора объяснить, почему он сам ни выступил на таком, авторитетном собрании, а если не разделяет высказывания соратников Кургиняна, то об этом должен - открыто заявить, даже постфактум!

Его посещение места добычи бурого угля, а также поселка, который постепенно сползает в этот карьер, а так же обещание помочь разрезу с заказами и переселени-ем посельчан, за месяц до выборов - выглядит, как дешевая распродажа пустых обещаний. А сколько еще таких деревень и предприятий - ждет того же чудотворца.

А как сработала группа поддержки из местных отцов православия, ислама и иуда-изма! Первые два заявили о том, что верующие в свободное время молятся и ми-тинги не посещают, а раввин оказался крут. Он сначала сделал ход конем и заме-тил, что евреи в субботу никуда не ходят, а потом сделал паузу и сказал, что за рубежом спокойно собираются, дабы выпустить пар, а потом расходятся по домам. Видимо раввин не ведает, что кроме избытка пара, есть и накопившиеся недоволь-ство властью, которое требуют прикладного решения. А вообще впечатление такое, что они заучивали текст с одной бумажки.


Блоги sevnews.info : Православие
Блоги : Православие
Православие » Верующие в Путина возрадовались мироточению его иконы
21.01.2012 23:09
С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия.
Слава о чудесах и знамениях, совершенных от иконы Владимира и все прошлые годы по-буждала верующих во многих местах России обращаться к написанию копий с образа.
Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покре-стить нашу языческую страну!
Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!
Я надеюсь, что вы не станете отрицать то, что ГОСПОДЬ избирает среди людей, чад, кто слышит ЕГО и зрит ЕГО. Вот и меня ОТЕЦ избрал для служения человечеству, даруя мне эти дары.
И сказал ОТЕЦ: «Пора объединить все религии и исповедания. Ибо Я с сотворения мира создал лишь одну религию – это религия Любви!»http://fotiniya.com/

Я и сам, своим глазам, не сразу поверил! Но это факт! Привожу текст в подлин-нике! И что, если это только начало и вместо манифестаций, в пользу предмета мироточения, начнется крестный ход?!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments