А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Было бы смешно, если бы не было так грустно!

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Было бы смешно, если бы не было так грустно!

«Чтобы поддержать Владимира Путина, на самарском ипподроме собрались 10 тысяч че-ловек».

(В Самаре проживает один миллион 158 тысяч граждан. В 1985 году ипподром был реконструирован аж до двух тысяч мест. В 2010 был разрушен, что весьма симптоматично, так как митинг в поддержку премьер – министра пришелся на разва-лины, а другого места местная администрация ему не нашла. С другой стороны - десять тысяч в отношении к миллиону с солидным хвостиком, да еще при наличии концертной программы, выглядит весьма неубедительно, как впрочем и мнение вы-ступавших и опрошенных там - дам и господ. – А. Ш.)

«По оценкам организаторов акции, митинг «За будущее России» поддержали около десяти тысяч человек. Но «Репортеру» показалось, что людей было гораздо больше».

( Обычно, цифры завышают сами - организаторы митинга, так что «Репортеру» действи-тельно показалось. Разве что, митингующие, непрерывно двигались одной колонной по бывшим беговым дорожкам, для лошадей, и каждого из них посчитали по несколько раз! – А.Ш.))

»Песнями и танцами официальную часть митинга открыли известный самарский баянист Сергей Войтенко и солистка группы «Матреха» Клавдия Пенькова.
- Нужно сохранить нашу страну, а не поддаваться провокациям! - Убеждал после выступления музыкант».

(И он же самородок – агитатор. Но зачем называть провокацией - нормальную, демократиче-скую процедуру мирных выступлений, недовольного властью народа. А может он имел в виду - данную акцию? Тогда и спорить не о чем! – А.Ш.)

»Вслед за ними на сцену стали подниматься представители общественных организаций и просто инициативные самарцы.

Начальник областного госпиталя ветеранов войн Олег Яковлев привез обращение от ветеранов и инвалидов военных действий.
- Эти люди не могут приехать сюда, но они просили передать, что они с нами, - говорил он. - Что они не быдло, как называют их некоторые «болотные». Они отдавали свои жизни, свое здоровье за родину и сегодня не готовы променять наше будущее на россказни политических обманщиков. Мы за светлую Россию, за сильное отечество, мы за Путина»!

(Неужели, в этом госпитале лечат только единомышленников, столь верноподданного на-чальства? Неужели, ни у кого из пациентов - не было обнаружено - собственного мнения? Интересно, как называется такой диагноз?! И кстати, кто и где называл ивалидов – быд-лом? Предъяви начальник - конкретные фамилии, тем более, что все выступавшие на Бо-лотной площади - хорошо известны! А кто эти - политические обманщики, как ни те, кто правил страной в последние годы! И ради бога - не надо путать Путина с отечеством! Отечество, явление вечное, а Путин - только неприятный эпизод! - А.Ш.)

»Рабочие АВТОВАЗа делегировали на митинг штамповщика Олега Галочкина, который напомнил самарцам о кризисных временах завода.
- В Тольятти очень хорошо помнят то время, когда город едва не остался без средств к существо-ванию, - рассказал Галочкин, - Но благодаря поддержке Владимира Путина завод устоял, и все мы теперь можем с уверенностью смотреть в будущее. И на выборах 4 марта я буду выбирать именно такое, стабильное будущее».

( Во первых АВТОВАЗ выкручивается за счет сравнительной дешевизны своего товара, а не качества, а так же благодаря неоднократной, финансовой поддержке от государства. Так откуда возьмется у завода - стабильное будущее? А если Путин вездесущ, в качестве творца добрых дел, то почему в стране столько несчастных и неустроенных людей. Добро, не бывает избирательным! – А.Ш)

«Репортер» обратился к самарцам с вопросом: почему они пришли на митинг?

»Светлана Горлович, преподаватель
- Я знаю, что в последнее время к власти накопилось много претензий, есть вопросы и у меня. Но я уверена, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я знаю, что только Путин способен дальше вести за собой страну, и я его поддерживаю».

(Претензии к нынешней власти, отнюдь, не за последнее время, а существуют на правах постоянства! Ошибки приемлемы, если о них помнят, а главное - исправляют! А что, если Путин окажется не у дел - неужели стране пропадать?! Зачем же озвучивать такую, явную нелепость? - А.Ш.)

»Владимир Соколов, предприниматель:
- Сейчас многие говорят, что нам живется нелегко. А я хочу спросить у оппонентов: когда легко-то было? Времена меняются, меняются и потребности. И надо понимать, что никто не принесет вам счастье на блюдечке, пора браться за работу самим».

( Серьезное заявление! Как это раньше пелось – « ни царь, ни Бог и ни герой!» То есть, пробьемся всюду сами! Но ведь этот митинг собрался, чтобы восславить власть, на уровне той самой кухарки, которой Владимир Ильич завещал - править в стране? – А.А.)

»Олег Карагин, системный администратор:
- У меня есть работа, недавно родилась дочь, и я не готов сейчас к революциям, к новому переделу власти. Я вижу перемены к лучшему. И я хочу, чтобы в нашей стране и дальше можно было спо-койно жить, работать, рожать детей».

( О какой революции ведет речь этот товарищ, тем более, что он сам сейчас к ней не го-тов! Зачем же напрасно будоражить массы? Что же касается спокойствия в насквозь кор-румпированной стране , где граждане шарахаются от «услуг» правоохранительных органов, а в суды идут только под конвоем, то о нем можно только мечтать! Но возможно, что данному, системному администратору, не плохо живется - именно в условиях существую-щей системы! -А.Ш.)

«Надежда Макарова, пенсионерка:
- Мы видели, как развалили Украину и Грузию. Там люди им поверили и получили кукиш. Мы свою страну «оранжевым» не отдадим»!

Источник: www.reporter63.ru

(Устами старушки - буквально глаголет истина. Это какой надо обладать дальнозоркостью, чтобы узреть из Самары развал Украины и Грузии, а главное разглядеть тот самый кукиш! Неужели она сама верит в эту чушь? А если да?! То никакому президенту, я бы не поже-лал, такой электорат! Но если он Путиным востребован, то на безрыбье и рак рыба… А Владимир Владимирович, как известно, всеяден…- А.Ш.)
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments