А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Как бы себя ни перехитрить!

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Как бы себя ни перехитрить!

Сколько в нашей стране глав государств? Случаешь последние известия и впору за голову взяться! То сообщают, что Барак вдруг стал ястребом и выступает за немедленный удар по ядерным объектам Ирана, то несгибаемый миротворец - президент Перес собирается в США, чтобы лично донести до сознания президента США, что по Израиль таки не ударит. А следом едет премьер Натаниягу, чтобы подтвердить или опровергнуть то, что скажет наш президент или уже сказал министр обороны.

Но если нет единомыслия среди израильских политиков, а их пресс - секретари, то и дело противоречат друг другу, то это воспринимается, не иначе, как паника, на фоне угроз со стороны Ирана. Так что, аятоллы, могут быть весьма довольны!

И вообще, что это за утечки в СМИ? Ведь если удар действительно намечен, то зачем давать сигнал для иранских средств воздушной обороны, а так же давать повод и право Ирану, для упреждающего удара по нашим аэродромам? И если, с нашей стороны - это только провокация, то мы, по сути, пострадаем - не за что!

Уже два раза подряд делегации МАГАТЕ удовлетворяются «турне», по гостиницам Теге-рана, то есть их снова обвели вокруг пальца, как последних недоумков. А время идет, неумолимо, к окончательному решению, Ираном, проблемы производства ядерных боепри-пасов.

Другие недоумки на Западе, берут на себя смелость заявлять, что Иран не рискнет приме-нить эту бомбу. Но ведь правители Ирана, давно уже ведут себя - далеко за рамками здо-ровой психики, даже в отношении собственного народа. Что же касается иноверцев, то в их восприятии мракобесов - это вообще не люди.

Иран, который открыто поддерживает и организует террор по всему миру, и который был неоднократно пойман за руку, но ни разу за это не поплатился, с каждым нагом все более наглеют, и неровен час, он, поисках авторитета в мусульманском мире, пойдет на то, что-бы совершить мега теракт в Израиле! И эту бомбу мы приведем в свой порт сами, в це-лях таможенного досмотра. А иранцы специально распустят слух о том, что данное судно, приписанное к нейтральному государству - везет оружие. И разве мы упустим такую воз-можность?!

А Ирану, «выгода» двойная! Во первых, будет проведено испытание бомбы в реальных условиях, а во вторых – заказчика теракта, уже не вычислишь, ибо все улики превратились в пепел. И это не кошмар, а вполне предсказуемая реальность! Правда, подобный «гости-нец» может приплыть и в любую, другую страну! Но здесь нет места для радости, ибо на-падению будет подвержена страна - наш настоящий, или потенциальный союзник. Таким образом, бороться надо не столько против создания ядерного заряда ( который при жела-нии, можно и купить), а против нелюдей, способных его использовать в своих агрессивных целях!

Ну, а теперь давайте представим, что наш ханжеский и циничный мир, предпримет после новой Катастрофы. ООН разумеется выразит сожаление. Кто – то предложит гуманитарную помощь. Газеты заполнят предположения о причинах случившегося, вплоть до того, что это сработали боеголовки, которые загружали в подводную лодку. В Иране пройдутся манифе-стации во славу Аллаха, за то что он наконец – то покарал «неверных»! Волна восторгов плавно перетечет в арабские страны, ведь их соплеменники, погибшие вместе с евреями, по известной версии - попали на небеса, в качестве «шахидов». Так что, и на их улице – то-же будет большой праздник!

Я виду к тому, что культ смерти во имя Аллаха, который культивируется во всех ислам-ских странах, способен собрать миллионы желающих, готовых стать живым, пусковым ме-ханизмом, для любого взрывного устройства. Так что тот, кто воспитывает идейных само-убийц, обязан первым вытянуть ноги. Посмотрите кого воспитывает ФАТХ , не говоря уже о ХАМАСе. Причем на деньги - гуманитарной помощи. Загляните в учебники. Посмотрите
их официальную пропаганду. Послушайте, к чему призывают священнослужители? А вот сколько голосов - выступают против этого шабаша? Единицы! Ибо этот голос - там сразу переходит в предсмертный храп!

И что примечательно! США поставляет самое современное оружие – самым радикальным исламистским режимом, и объявляет демократией - приход к власти бескомпромиссных ис-ламистов и более того, посылает на их защиту, то есть на смерть, тысячи своих граждан . Что Запад делает в Ираке и Афганистане? И что с того, что убили Бен – Ладена, если его последователи получили с помощью Европы, власть в Ливии? Воистину, если Б-г решает кого – то наказать, то он сначала лишает его разума!

Смотрите, что творится в Сирии уже в течении года. Наследственный президент Асад уничтожает собственный народ, который ему отказал в доверии, а «прогрессивное» челове-чество спокойно наблюдает - суммируя статистику убитых. А другие - не только наблюдает, но и всячески поддерживают диктатора, как это делают Иран и Россия, посылая на эту бойню, свои корабли - с дружественным визитом. Что это, как ни поощрение того, что там происходит.

Лига Арабских стран, обычно хором осуждающая Израиль, даже за то, что он не собирал-ся делать, в данном случае – только заседает, всячески оттягивая неизбежное решение.
Пан – Ги – Мун, что – то там шепчет невразумительное, а Совет Безопасности - окончательно заклинили Россия и Китай. А пока, каждый день, погибают десятки сирийцев. Видимо, в Сирии, оказалось много - слишком активных подданных, а войны нет, чтобы их туда спла-вить, вот и приходится Асаду - делать все самому!

И остальные руководители мира, видимо, относятся к этому с пониманием. Ведь это Асад послал людей на минные поля, на границе с Израилем, в расчете разжечь вооруженный конфликт, а заодно и отвлечь внимание от своих, внутренних проблем, и когда Израиль проявил сдержанность, была сделана вторая попытка! В этом и заключается, вся подлая политика узурпаторов власти! А к Асаду, все еще ездят дипломаты, с просьбой даже не уйти, а только провести отвлекающие реформы. Господам Медведеву, Лаврову и Путину, почему – то кажется, что оставляя свой след в любом ближневосточном конфликте, они творят новую историю великой России, хотя на деле - позорят ее, а так же раздевают, про-щая диктатурам - миллиардные долги!

И именно такие, как они, создает условия, для Третьей Мировой войны! Это все случайные люди в политике, живущие одним днем и одной извилиной. Ведь великих мыслителей среди них нет, а наличие льстивых консультантов – порою, просто сводит с ума, до такой степе-ни, что явление очередного Гитлера или Сталина, и сейчас, вполне реально! Ведь чем мельче человек, по своим качеством, тем более грандиозные авантюры - ему нужны, что-бы попытаться утвердить свои претензии, на занимаемый пост. И хотя с виду - они быва-ют обычными или комичными, вроде Мусолили или Жириновского, но обладая властью, могут сотворить немало темных дел, при попустительстве повсеместного равнодушия.

Каждый, кто считает, что общее горе его обойдет, имеет немалый шанс оказаться в толпе, бредущей под конвоем - на эшафот!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments