А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Крокодильи слезы.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Крокодильи слезы!

Толи Путин народ разыграл, толи – « подставил» - подскажет ближайшее время! В своем избирательном шоу, Владимир Владимирович, использовал американский вариант, с той лишь разницей, что в его выборах - с самого начала отсутствовала интрига, столь свойственная настоящей демократии!

Скорее всего - в его пользу сработал примитивный механизм, слегка завуалированного, принуждения. Иначе бы Путину президентства не ведать! Властный ресурс в бедной стране, где на всех уровнях торжествует бесправие, может творить чудеса. И пока у Путина есть возможность платить бюджетникам, то все они у него в кармане.

Хотя народ не глуп и отлично понимает, что человек, который двенадцать лет правил страной - методом репрессий и распила национального достояния, даже при желании, не сможет ничего изменить, так как сам уже стал рабом, созданной им же системы. И в этом ракурсе, высказанная им жалоба, что он все предшествующие годы вкалывал, как раб на галерах, может иметь место! Но ведь греб он - не от себя, а к себе!

Атмосфера данного мероприятия, поразительно напоминала безальтернативные выборов времен СССР, с липовым энтузиазмом трудящихся, которые спешили прийти пораньше, в расчете застать еще полный буфет с дефицитными продуктами. Но, что сейчас заставило известных деятелей культуры и искусств, явится миру в качестве доверенных лиц Путина, то есть в роли, более или менее, приличного фасада, дабы прикрыть истинную суть, потенциального самодержца! Того самого, который уже перелицевал конституцию страны под себя, а теперь издал манифест о счастливом будущем для всей нации, буквально, в ближайшие годы первой шестилетки.

Но свежо предание… Ибо господин Путин, ни в одной из своих статей, не предъявил расчеты, за счет каких средств - он сможет осуществить столь грандиозные замыслы.. Значит, все его прожекты - так же реальны, как Мост с земли на Луну.

Даже лояльные Путину СМИ, не могут постоянно заполнять эфир - концертами и видимостью жарких, политических дискуссий, но достаточно им отвлечься на темы российского бытия, как сразу у зрителя темнеет в глазах от ужасов действительности путинского правления.
Только беспомощный руководитель, с изрядно потрепанной моралью, но с большими, ничем не оправданными амбициями, постоянно нуждается во врагах, и как правило, надуманных, так как взять на себя ответственность - он просто не способен. Что он сам доказал уже неоднократно!

Те, что рискнули дать Путину еще один шанс - очень быстро поймут, чего стоят обещания торговца миражами! Зюганов не случайно, так сильно осерчал, ведь раздача виртуальных щедрот, всегда была приоритетом коммунистов. А вот Жириновский, сумел выболтать себе - только четвертое место, но зато первым поздравил Путина с победой, ибо всегда свято следует в фарватере действующей власти. И в этом он опередил даже Миронова! Думаю, что этот «подвиг» ему зачтется!

А вообще, в распределении мест, явно ощущалась чья – то воля. Что интересно, где – то после двадцати четырех часов, по московскому времени, показатели в процентах, как бы застыли, а утром мы увидели окончательные цифры. Одним словом - приказано верить! А верить нельзя! Ведь даже в условиях заранее обеспеченной победы претендента Путина, все равно было отмечено много нарушений, с той лишь разницей, что они стали более изощренными.

Но с другой, логичной стороны, если Путин считает себя правомочными, то он просто обязан разогнать думу, получившую доступ к законодательной власти, путем преступных махинаций. А если он этого не сделает, то о каких дальнейших преобразованиях может идти речь.

Если «Единая Россия», получившая определение, как партия -«жуликов и воров» вновь находится в парламенте, то для президента - реформатора, это должно стать нетерпимым фактом, в то время, как для узурпатора власти, она в самый раз!

И если акт перевыборов не состоится, то и та скупая слеза, которая прилюдно скользнула по щеке, уже трехкратного президента Путина, окажется, во истину, крокодильей слезой.
А если он еще покажет зубы, во всем их наборе, то как сказал Леонид Млечин в передаче «Особое мнение» - «Путин будет править столько, сколько сам захочет». А ведь разговор шел о том, за какое время президент Путин - сумеет осуществить свои обещания народу и хватит ли ему на это - шести лет?! Так что, волноваться не о чем, если времени не хватит, то он снова останется! А теперь вопрос на засыпку! Кто получил этот срок – Путин, или его избиратели?

И кстати, сирийский диктатор, оказался даже более ловким, чем Путин. Под давлением мировой общественности, он провел референдум по поводу новой конституции страны, где предусмотрел аж два срока по семь лет, а выборы назначил на 2014 год, ибо эта пауза, ему до зарезу нужна, для того, чтобы окончательно уничтожить любое проявление оппозиции. То есть он создает стопроцентную гарантию своего переизбрания на пожизненный срок!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment