А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Опастность привыкания.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Опасность привыкания.

Я не о наркотиках. Я о вопросах безопасности! Скажите, какая разница между об-стрелами по сотне ракет в день, или в ожидании одной, даже раз в неделю. С психологической точки зрения – никакой! Все дело в напряжении, то есть в пас-сивной, но болезненной позиции, которая рано или поздно, но заканчивается либо депрессией, либо хронической истерией.

Нельзя сотни тысяч людей держать в постоянном ожидании увечья, или смерти, включая опасения за жизнь близких людей. Это ничто иное, как садизм, со сто-роны врага, да и собственного правительства, которое годами не находит радикаль-ного решения проблемы, имея под рукой прекрасно вооруженную и обученную армию, на содержание которой, уходит значительная часть бюджета.

К тому же бездеятельность армии, наносит не только моральные, но и большие ма-териальные потери, которые выражаются в миллиардах, за счет остального бюджета.
Да и система пассивной противоракетной обороны, как бездонная яма, ибо, чтобы уничтожить около сорока примитивных ракет противника, понадобились десятки высокоточных ракет, которые обошлись казне во много миллионов долларов.

А бравурные речи о почти 90% попаданиях, одновременно являются замалчиваем того факта, что большинство снарядов врага, таки миновало установки «Железный купол» и разорвалось, либо в населенных пунктах, либо на так называемых пусты-рях. Но разве в наших, густозаселенных районах страны, куда и направляются «Катюши», есть еще не освоенные пространства, защитой которых можно пренеб-речь?!

Довольно странные угрозы посылает наш министр обороны в сторону Газы, наме-кая на то, что если обстрелы достигнут центра страны, то врагу тогда не поздо-ровиться. Значит, пока тельавивцы живут спокойно, Юг обязан сидеть в укрытиях! Интересная логика, более свойственн6ая не стратегу, а политикану, который боль-ше всего озабочен своим электоратом.

Когда в новостях объявляют, что очередной обстрел обошелся без жертв, то и это откровенная дезинформация. Ведь само объявление боевой тревоги, для многих является стрессовой ситуацией, а для психики детей порой необратимым ударом.
Ведь нестойкая нервная система ребенка - непосредственно влияет на его характер, и вместо бойца - армия получит воинов, не способных постоять даже за себя, со склонностью к суициду, или к спонтанной агрессии.

Для воспитания нормальной психики нужны не перемирия, а победы. Ведь наши граждане, в принципе, готовы терпеть неудобства и опасность обстрелов, только при условии ликвидации первопричины своих бед, то есть тех, кто вооружает и спонсирует террор. Этого требует здоровая логика - здоровых людей. В то время, как перемирия - это, в лучшем случае, отложенные бедствия на неопределенный срок, который диктует нам же- недобитый противник. Причем он торжествует, называя победой, свой незаконченный разгром.

Ссылки нашего руководства, на давление со стороны Запада, имели бы смысл, ес-ли бы оный взял на себя заботу о нашей дальнейшей безопасности! Это единст-венный повод для постороннего вмешательства в наши внутренние дела с агрес-сивными арабами! А если это было только попытка - спасти террористов от уничтожения, то стоит ли прислушиваться к «сердобольным» воплям - пособников врага.

Тем более, что и после завершения конфликта, та же визжащая и лающая свора политических гиен и опоссумов, начинает обвинять нас в том, что наших солдат убито меньше, чем бандитов, а жертвы гражданского населения рознятся даже в разы.

Но ведь есть большая разница между уровнем обучения солдат регулярной армии Израиля и группировками бандитов, которые действуют только исподтишка и по-стоянно укрываются за спинами своего же, мирного населения. Ведь они, как мы, не строят убежищ, а только бункеры для боевиков и площадки для запуска ракет, которые размещают в жилых кварталах, а управление террором осуществляют из подвалов общественных знаний и даже больниц.

Это террористы заинтересованы в большом количестве погибших: среди своих жен-щин, стариков и детей, трупы которых можно тут же использовать, как элемент пропаганды. Эти же террористы считают западных, бездумных либералов - на-столько полезными идиотами, что уже не стесняясь инсценируют « пострадавших» от «израильского» огня, и даже разоблачения всех этих трюков - Запад ничему ни учат. А может быть - все дело в трусости, то есть в неготовности озвучить правду! Гораздо безопаснее - петь с бандитами в унисон.

Существует надежный тест, способный определить, кто является честным партне-ром Израиля, а кто - нет. Их выдает первая же реакция на конкретное событие! Приведу последний пример.

Наши специалисты, по обезвреживанию фанатичных убийц исламского происхож-дения - уничтожили очередного главаря, очередной банды. И не потому, что то-чечный отстрел - является, столь идеальным методом борьбы с террором. Просто данный «рыцарь» плаща и кинжала, своими «подвигами» уже выбрал весь лимит своего права на земное существование. Если бы он отошел от дел, то и его бы никто не тронул. Но ведь нет и дня, чтобы ни летели ракеты, минометные снаря-ды или пулеметные очереди - в направление наших городов и прочих, граждан-ских населенных пунктов. А это, между прочим, согласно международным законам - военные преступления, достойные военного трибунала. Он и состоялся! Так какие могут быть претензии?

Любой другой народ, но с иной ментальностью, постеснялся бы оправдывать дея-тельность серийного убийцы и сторонника тотального геноцида для евреев, кото-рые «посмели» вернуться в дом своих предков! Но эти выродки, рода человече-ского, только увеличили расход боеприпасов. Что же оставалось Израилю, как ни уничтожать ракетные и минометные расчеты. И тут снова обнаружилась разница в потерях, и снова - не в пользу арабов. А для юдофобов - все должно быть наобо-рот!

И сказал Эрдоган ХАМАСу: «Не поддавайся на провокации Израиля»! И новый парламент Египта - потребовал изгнать израильского посла! И российские СМИ, за-малчивая сам факт неспровоцированных , постоянных обстрелов Израиля боевыми ракетами российского происхождения, а возможно и производства, пытаются соз-дать впечатление о намеренно неправедных действиях «израильской военщины». И французский президент, в поиске арабских голосов, осудил заселение Иудеи иу-деями? И Иран подтвердил ХАМАСу свою готовность оплачивать любое меро-приятие по побитию «градами» - процветающие, еврейские угодья.

Вы посмотрите, как зашевелилось это болото, когда дело коснулось самообороны Израиля, и в то время, как в Сирии уже год идет целенаправленное уничтожение войсками любого, кто был заподозрен в оппозиционных настроениях в отношении к наследственному диктатору Асаду. Двойная бухгалтерия - это удел законченных подонков. Неужели к ним причисляет себя - весь европейский союз.

А логика проста! Ежели вы стараетесь не вмешиваться в другие конфликты стран Ближнего Востока, то оставьте в покое и нас! В регионе, где уважают толь-ко силу и волю к победе, не будь постороннего вмешательства, мы бы давно при-учили соседей - просто нас не трогать, тем более, что долгосрочные соглашения о мире с мусульманами, не выдерживают никакой критики!

А ведь этот год передал власть исламистам, практически во всех странах региона и идея нового Халифата находит все новых поклонников, и особенно в странах, где экономика в хроническом упадке. То есть призыв получить готовое и чужое, соберет многомиллионные армии, сначала иммигрантов, а потом пойдут попытки, прибрать энную страну к своим рукам. А что станет с коренным население? Почи-тайте реальную историю араба - израильского конфликта, или превращение серб-ского Косова во вторую обитель албанцев! Коль уже есть прецедент, то им обяза-тельно кто – то воспользуются! В Голландии, во Франции, в Великобритании или в Германии. Предпосылки уже наяву! Если вы любите свой народ и свою Родину, так же, как мы, то будьте осторожны в выборе случайных партнеров, и тем более - настоящих друзей! Но к сожалению, существующая тенденция - говорит об обрат-ном! Но разве можно торговать своим будущим и будущим потомков?!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments