А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Не будь ханжеской политкорректности...

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Не будь ханжеской политкорректности…

…то и Верховный комиссар по иностранным делам и политике безопасности Европей-ского союза Кэтрин Эштон, не связала бы теракт в еврейской школы Тулузы с "тяжелой судьбой палестинских детей", а постаралась бы напомнить об аналогичном убийстве арабами - трех детей семьи Фогель в поселении Итамар.

Но, во время встречи с представителями палестинской молодежной организации в Брюс-селе, сообщает Le Point. Кетрин Эштон сделала заявление: "Когда мы думаем о том, что произошло сегодня в Тулузе, мы вспоминаем то, что произошло в Норвегии год назад, что происходит сейчас в Сирии, что происходит в Газе и других частях света, мы вспоми-наем погибших детей и подростков». Потом она добавила, что восхищена палестинской молодежью, которая продолжает учиться, работать, мечтать и стремиться к лучшему бу-дущему, несмотря ни на что.

Но сколько фальши в одном коротком заявлении. И что это за хилая попытка уйти от конкретного факта, то есть скрыть его специфический, антисемитский характер -среди детских жертв на всей планете. И кто эти «мы», которые каждый раз вспо-минают погибших детей и подростков? Неужели та самая палестинская молодежь? Но ведь арабским детям после каждого «удачного» теракта в Израиле, дают не ва-лерьянку, а конфеты.

Что же касается восхищения Эштон палестинской молодежью, то если бы она по-читала книжки, по которым их учат, услушала к чему их призывают служители культа и вникла в содержание официальной пропаганды, то смогла бы обнаружить удивительное сходство воспитания этих деток, с тем, как готовили нацистов в орга-низации «ГИТЛЕРЮГЕНД». Во всяком случае, по части юдофобии - разницы ника-кой!

И что примечательно, та же пропаганда достала и израильских арабов. И уже их детки, то и дело проверяют свою идеологию на практике. Только за последнее вре-мя, была тяжело ранена, прямо в иерусалимском трамвае, девушка военнослужа-щая, был убит из пистолета еврей, который выгуливал свою собачку, и целая сво-ра последователей дела Арафата - напала на двух еврейских парней, причем одному из них вырезали на голове арабское проклятие.

А к чему отнести: минометные снаряды и боевые ракеты, которые предназначены для уничтожения живой силы противника, но регулярно падают из Газы, на голо-вы израильского, мирного населения, в том числе и сотен тысяч детей. А ведь со-гласно законам той же Европы, это деяние трактуется, как военное преступление. И тем не менее представитель ХАМАСа был приглашен выступить в Совете по пра-вам человека при ООН, дабы призвать к очередному наказанию Израиля.

Правда, только что пришло сообщение, что хамасовца к участию в Совете - не допустили! Читаем:

20.03.12, ЖЕНЕВА, АЕН (Соб. корр.) - ООН отменила приглашение представителю пале-стинской террористической группировки ХАМАС выступить на очередном заседании Со-вета по правам человека.

Исмаил аль-Ашкар, один из лидеров ХАМАСа, должен был выступить в Женеве перед членами Совета по правам человека при ООН . .Это именно тот человек, который публично выразил сожаление по поводу уничтожения главаря террористов "Аль-Каиды" Осамы Бен Ладена.

После того, как стало известно о трагическом нападении на еврейскую школу в Тулузе, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху пристыдил руководство Совета за предос-тавление трибуны члену террористической группировки. Под давлением общественного возмущения, вследствие событий в Тулузе, ООН отменила выступление хамасовца.

(Так сколько должно еще погибнуть израильтян, чтобы мир наконец опомнился?
Да и где были раньше - разум и совесть этого Совета, как впрочем и генсека ООН? – А.Ш.)

Читаем дальше:

Нью-Йорк, 20 марта. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун решительно осудил убий-ство четырех человек у еврейской школы в Тулузе, которое произошло утром в понедель-ник. Как сообщает «Радио Свобода», в заявлении главы ООН говорится, что смерть троих детей и отца двух из убитых вызывает у него скорбь.

(А я скорблю по той организации ООН, которая так и не состоялась, а теперь ставится настоящим позором для человечества. Представьте, как сможет объяснить
Пан – Ги –Мун, весьма разумному инопланетянину, почему в организации, которая своим статусом, предполагает единомыслие и общность интересов, собралась столь противоречивая, вплоть до откровенной вражды, масса, и каким образом эта нежиз-неспособная система может работать на положительный результат? И я боюсь, что этот представитель, разумной цивилизация, поставит на нашей тупиковой эво-люции - жирный крест!

Судите сами! Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй указала на не-законный характер практики расширения израильских поселений на оккупированных па-лестинских территориях и привлекла внимание к нападениям поселенцев на палестинских мирных жителей на Западном берегу, включая Восточный Иерусалим.

Но я, не будучи пришельцем из космоса, настойчиво интересуюсь: « На основании каких существующих документов Нави Пиллэй заявляют о незаконном расшире-ние израильских поселений, и объявляет этнических иудеев - оккупантами Иудеи? И с каких это пор географическое понятие Западный берег, подменяет историческое название страны, а ее столицу Иерусалим делит надвое.

Ведь Берлин, даже будучи разделенный на зоны оккупации, все равно оставался достоянием немецкой нации. Так откуда берутся сомнения в принадлежности Ие-русалима? Ведь где там ни копни, везде возникают артефакты, подтверждающие древнее иудейское, а не арабское присутствие.

А мы и есть - иудеи, то бишь юде, что охотно подтвердили даже наши ненавист-ники - нацисты. Так почему исламисты не верят доводам своих же соратников - по окончательному решению еврейского вопроса?

Да потому, что не выгодно, так как признание этого факта, станет доказательством нашего приоритета на земли Иудеи и Израиля. Так неужели, верховный комиссар по правам человека, не может разобраться в таком очевидном деле? Ведь речь идет о праве на маленькую. Родину, для веками гонимого народа, в то время как у арабов – уже есть свой большой, суверенный, национальный дом, а здесь они хо-тят присвоить еще одну, двадцать третью, колонию! - А.Ш.)
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments