А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Феномен исламской непобедимости!

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Феномен исламской непобедимости!

Но не ищите в этом какую –то особую, загадочную ментальность! Просто пора-женцам гораздо удобнее - поражение не признавать, а еще лучше - назвать его - «победой». Авось, кто - то поверит, а если не поверит, то и не посмеет возразить! Уж больно жестокие царят там нравы!

Достаточно вспомнить заявление главаря «Хизбаллы» Насраллы, который после разгрома его войска, во время конфликта с Израилем в 2006 году, прячась в од-ном из своих подвалов ( в которых он сидит до сих пор), объявил себя победите-лем сионистов, в то время, как израильские солдаты занимали, уже весь Юг Ли-вана и только вмешательство ООН, помешало Израилю, довести эту террористиче-скую организацию, до стопроцентной капитуляции.

И в том же стиле ведет себя ХАМАС и другие военизированные, исламские орга-низации. Так, выпустив по Израилю около двухсот ракет и минометных снарядов, террористы из Газы, потеряв при этом более двух десятков боевиков, были вынуж-дены пойти на перемирие, после чего они заявили, что одержана «великая победа», так как Израиль отказался от точечного отстрела их главарей. Но так уж принято у террористов - лгать, утверждая свои претензии и прикрывая суть очевидных по-ражений.

Но израильская сторона - категорически это отрицает. Да и не может она на это пойти, ибо нельзя разрушить инфраструктуру террора, если щадить его вождей. То есть надо бить по штабам, через которые едет агитация, обучение и финансирова-ние боевиков. .

Да что там террористы, если такое государство, как Египет, после того, как Изра-иль вернул ей Синайский полуостров, объявила этот жест - во имя мира, как свою победу на поле битвы. А мир оказался насколько холодным, настолько и лживым, что особо обнажилось сейчас, после переворотов «арабской весны», а сам Синай стал зоной, где правят экстремисты. А почему? Да потому, что ислам, трактует от-ношения с иноверцами, не более чем перемирие на период, необходимый для на-ращивания сил для неизбежной борьбы с неверными, даже на территории другой, титульной нации. И Франция - не исключение!

К чему это предисловие. А к тому, что когда в христианском государстве нет достаточно серьезного отношения к экстремистской пропаганде, из боязни задеть ненароком религиозные чувства исламской общины, то вполне ожидаемы - любые эксцессы.

Так, гражданин Франции, уже получивший запрет на въезд в США, по идее, дол-жен был на родине - привлечь пристальное внимание полиции и прокуратуры, и тогда, он бы уже давно сидел за решеткой, хотя бы за хранение автоматического оружия. Разве сложно было провести, в его отсутствие, обыск квартиры ?!

Разумеется, даже когда бандит уже сидит в осаде, всегда есть еще сомнения в его сопричастности к конкретным терактам. Но коль преступник, в обмен на перего-ворное устройство, выбросил наружу револьвер, то достаточно было сверить гиль-зы с места преступления с данным стволом, чтобы обнаружить его сопричастность к убийству семи, ни в чем не повинных людей.

А когда вина данного индивидуума полностью доказана, то и незачем в дальней-шем рисковать жизнью личного состава спецназа, если есть технические возмож-ности ликвидировать преступника без потерь, предварительно предложив ему сдать-ся. Тем более, что остальные жильцы этого дома, уже благополучно эвакуированы.

То есть, когда завершается время ультиматума, надо выстрелить в окно квартиры, где скрывается преступник - гранатой с парализующей начинкой. Хотя самим фактом, что он сразу же начал стрелять по представителям власти, преступник уже подписал себе - смертный приговор!

К тому же опыт Израиля показывает, что никакие сроки заключения, эту катего-рию нелюдей - исправить не способны, а пожизненные заключения не исключают возможность досрочного освобождения, как это случилось в случае обмена Гила-да Шалита, кстати, французского гражданина.

А теперь эти помилованные, в результате садистского шантажа, нелюди, вновь возвращаются к своей прежней деятельности. И теперь мы снова ловим этих ре-цидивистов, рискуя жизнями своих солдат, судим и садим, без какой либо гаран-тии, что все ни повториться опять. То есть мы, каждый раз играем жизнями и благополучием своих сограждан. И во имя чего? Ах да! Абы не случилась судеб-ная ошибка! Но, если вина очевидна и доказана (да и они сами весьма откровен-ны), и тем более после второго ареста, то надо быть законченным идиотом, чтобы ни отправить бандита на эшафот.

Зачем доводить гуманизм до безумия. Человек, который согласно своим убеждени-ям, с легкостью забрал чужие жизни, да еще с контрольным выстрелом в голову ребенку, более не должен топтать эту землю, даже в арестантской робе. Ведь он смаковал каждую минуту убийства и даже фиксировал аппаратом на память, и был просто счастлив, что поставил на голову всю страну, где он родился и получил все льготы, которые положены гражданину. А вел он переговоры, только, чтобы продлить время своей всемирной известности. Да и уйти попытался, стреляя на лету, дабы прихватить с собой - побольше трупов, то есть делал все в соответствии со своей верой, в расчете на шикарный прием в раю. В любом случае, сдаваться он явно не собирался!

А ведь во Франции, такой же мораторий, на смертную казнь, как и у нас. Значит, заключая в тюрьму такого же серийного убийцу, французское правосудие одно-временно подставляет под захват, уже новых евреев, в том числе и детей, с це-лью обмена на пойманного террориста. Ведь жизнь еврея, в среде этих нелюдей, служит своеобразной валютой, ибо спасая своих, мы готовы идти, даже на неоп-равданные жертвы. То есть наш гуманизм, зачастую нас же подставляет, когда дру-гая сторона, демонстративно плюет на законы морали.

Так зачем же, с убийцей, более суток велись переговоры о сдаче, ведь он, вполне возможно - специально тянул время, чтобы его подельники, успели обрезать все концы и спрятаться от правосудия. И если он сам их не успел оповестить, то это с успехом сделали СМИ. Так зачем же было брать его живым? Для показа-тельного процесса? И кого этот процесс надоумит? Только тех, кто и без того, не способен на преступление!

Что же касается спецслужб, которые в общем –то знали о уже состоявшемся терро-ристе, но почему – то ждали особого повода, для его ареста, то это просто пре-ступная халатность! Неужели арест этого подонка, с его богатым прошлым, состав-лял проблему для полиции. А ведь, если бы бандит - был бы вовремя арестован, то и жизнь семи человек была бы сохранена.!

Вам не приходит в голову, что такие игры с террором могут быть хобби - только для хорошо охраняемых руководителей государств, а для обычных граждан это удовольствие не по карману. И вообще, создается впечатление, что существует не-гласный сговор между элитами государств и преступных организаций, на взаим-ную неприкосновенность?

Посмотрите, как хамасовцы, которые сами берут на себя ответственность за самые кровавые теракты и целенаправленные обстрелы гражданского населения, что явля-ется военным преступлением, свободно перемещаются по всему миру, а главное принимаются этим миром в качестве равной, уважаемой стороны. То есть этот убогий мир, сознательно идет в объятия к мракобесию, в тот же капкан, в который уже попала ООН! И поди гадай, чем так жертву привлекают удавы? Неужели так распространена - тяга к суициду?
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments