А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Неистребимая, к сожалению, тема!

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Неистребимая, к сожалению, тема.

Источник: В ЕС живут несколько сотен "начинающих террористов"

ТУЛУЗА, 25 марта. "Тулузский стрелок" Мохаммед Мера неоднократно бывал в Афгани-стане и Пакистане. Имеются все основания полагать, что он прошел там подготовку в тре-нировочных лагерях исламских боевиков, передает Euronews.

( Наверное неплохое пособие дает Франция своим тунеядцам, если Мохаммед Ме-ра получил возможность, не работая, иметь квартиру, путешествовать по миру и приобрести завидный арсенал оружия. Так чего же не хватало, этому человеку, с явно избыточной энергией? Наверное, нужного воспитания, в ракурсе истинного гражданина. Ведь он не случайно убил троих единоверцев - военнослужащих, ко-торые выполняли в армии - свой гражданский долг, в то время как убийство ев-реев, было для него, скорее, как дань арабской традиции.

Но ведь этот ублюдок родился во Франции, имел возможность учился в нор-мальной школе и наверняка ходил в мечеть. Так что его приверженность к агрес-сивному исламу, была кем – то привита, еще на месте, а не за рубежом. Следова-тельно, в заявлении мусульманского духовенства Франции - о своей непричастности к этой бойне, больше фальши, чем правоты!

И еще! Я бы посоветовал гражданам Франции хорошенько вдуматься в заявление брата серийного убийцы, который похвалил покойника за гибель с оружием в руках! Но кому противостоял - этот бандит? Именно тому обществу, которое его вырастило, а теперь еще и содержало! Не значит ли это, что братья Мера и их единомышленники, не считают Францию - родиной, а только, как и положено ис-тинному мусульманину - просто, еще не завоеванной, территорией ислама! – А.Ш.)

-Координатор ЕС по антитеррористической борьбе Жиль Кершов не смог точно ответить на вопрос портала о том, сколько еще молодых граждан ЕС, подобно Мера, побывали в таких же лагерях. "По приблизительным подсчетам, их несколько сотен во всем Европей-ском Союзе", — сказал он.

( Жиль Кершов, как и французское правительство, которое пыталось выдать Мера за свихнувшегося одиночку, явно склонен покрывать истинные масштабы беды. Да и что это за примерный подсчет, опаснейших для общества людей, которые вер-нувшись в Европу, после специального обучения в лагерях - становятся инструк-торами, а вот агитаторы ислама - никуда не уезжают, а их деятельность настолько результативна, что даже коренные французы, во все более возрастающем количе-стве, переходят в новую веру , и как все, вновь обращенные, сами проявляют по-вышенную активность! – А.Ш.)

-Вербовка и воспитание начинающих террористов сейчас активно совершается через Ин-тернет. Ранее сообщалось, что власти Франции планируют ввести уголовное наказание для регулярных посетителей экстремистских и террористических сайтов. По мнению Кершова, необходимо пойти дальше и использовать Интернет для борьбы с террором.

( Противопоставить агитации экстремизма в Интернете, можно только правдивой информацией, без всякой оглядки на реакцию исламских государств и организаций, тем более что они, в своей пропаганде, не брезгуют никакими приемами, в том числе фальсификациями, инсинуациями и откровенной ложью.

А европейская толерантность и политкорректность, в такой ситуации, работают только на пользу мракобесию и бьют бумерангом по собственным интересам, да еще создают удобную атмосферу для популярности - самого крайнего национализ-ма.

Создайте сайт под названием «Голая правда», и когда пользователи убедятся, что оно так и есть, то он привлечет в свои друзья - миллионы, если ни сотни миллио-нов посетителей. А привлекать к уголовной ответственности за чтение чужого бре-да, не менее бредовое предложение. Ведь все познается в сравнении, правда, только тогда, когда есть выбор! - А.Ш.)


-"Интернет, к сожалению, стал настоящим инкубатором для радикалов всех мастей. Все террористы стараются сделать своих жертв безликими и уже не воспринимают последст-вий своих действий. Вернув жертвам голоса, показав их лица, показав ужасные последст-вия терактов, мы сотрем героический налет с этих страшных преступлений", — уверен он.

( Не знаю, насколько профессионален координатор ЕС, но то, что он сам предлага-ет - явно пустая попытка выдать желаемое за действительность. Террор, как и ма-фия, всегда был и остался бизнесом, даже когда скрывается под маской полити-ческих интересов. Цель его достаточно примитивна - сначала запугать, а потом брать дань, где деньгами, а где и земелькой. Раньше эта метода - называлось Ха-лифатом, а сейчас это слово не модно, так что ислам, все это делает - по умалчи-ванию.

Что же касается демонстрации «ужасных последствий террора», то это приведет только к привыканию, как и с восприятием фильмов - ужасов, а вот безоговороч-ные казни террористов, и попутное разоблачение их райской мечты, замешанной на небывалом сексе с десятками невинных гурий (и столько же невинных мужи-ков, для женщин «шахидок»), наверняка принесет реальную пользу. Да и сами по-думайте, что это за отдельный, исламский рай - если бог на всех один?! – А.Ш.)

-Психолог Элен Романо проанализировал психологические последствия терроризма и их освещение в СМИ. ""Нас убивают, потому что мы евреи" или "его убили, потому что он мусульманин". Когда такие мысли появляются, срабатывает что-то вроде самозащиты, ис-чезает доверие к другим, — подчеркнул он. — Эта самозащита иногда носит массовый характер и игнорирует реальное положение вещей.

( А что может быть реальнее, чем юдофобия? Разве случайно, в день уничтожения террориста, в другом городе Франции было осквернено еврейское кладбище. А сколько еще антисемитских проявлений было и будет в этой стране, причем на-правленных против - заведомо лояльной общины, которая никому не угрожает, а только работает и честно служит на пользу Франции. Так разве у нее нет права на самозащиту? Что же касается доверия между общинами, то его надо еще за-служить, а делая вид, что ничего не происходит, можно однажды проснуться - в са-мый разгар погрома! - А.Ш.)

- То есть, если приводить пример, то вспомним, как в школах проходила минута молчания в память погибших. В некоторых мусульманских школах многие вели себя агрессивно во время церемонии в память об учениках еврейской школы. Агрессия возникает, когда одна сторона чувствует себя под ударом другой. В этом смысле важная роль принадлежит по-литикам, которые не должны накалять ситуацию".

( Когла у психолога нелады с логикой, то, для него же лучше, держать это в тай-не, а не афишировать в специальном заявлении. Вдумайтесь - «В некоторых му-сульманских школах многие вели себя агрессивно во время церемонии в память об погибших учениках еврейской школы. Агрессия возникает, когда одна сторона чувствует себя под ударом другой». Но, простите, какую угрозу для мусульманских детишек представляет еврейская община? И пожалуй, здесь виновата - даже не хи-лая логика, а собственные предубеждения Элен Ремано. Что поделаешь - вырва-лось! То есть все - по Фрейду!

Как много желающих замять сам факт, уже неизбежного конфликта - не стыкую-щихся цивилизаций! Ведь одна из них должна уступить, или развиваться парал-лельно, но обязательно за пределами национального очага, буквально каждой, из существующих ныне, наций.

Нам нет необходимости, как «палестинцам», выдумывать свою историю, ибо она навечно зафиксирована в документах, но переосмысливая ее этапы, мы не можем себе позволять, вновь наступать на безжалостные грабли, и особенно в галуте, где еврей, как и прежде, остается - самым крайним и первым кандидатом на огульные обвинения и расправу. Французы должны вспомнить и свою историю, ведь когда начинают с евреев, то …
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments