А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Брейвик, как видно, человек крайностей, но, отнюдь, не сумасшедший! Часть 3.

 Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

 Брейвик,  как  видно,  человек  крайностей,  но  отнюдь - не  сумасшедший!  Часть  3.

Брейвик  продолжает: 
И вот мы подходим к еще одной важной проблеме – это исламизация Европы. Чем больше мусульман в странах Европы тем больше становится список их требований к коренным жителям и властям стран: это и халяльная пища в магазинах, отдельные кладбища и отдельные бассейны, чтобы банки действовали по исламским традициям, введение шариатских судов в странах Европы, отдельных школ, изучение арабского, отдельные детские сады, но все это финансируется не только за счет исламских стран, таких, как Саудовская Аравия, но Норвегия тоже платит за «исламские удовольствия».  Саудовская Аравия с 2007 года потратила 600 миллиардов долларов на исламизацию Европы., Канады, Австралии и Америки. Это и строительство 1500 мечетей, 202 исламских коледжа, 210 исламских культурных центров...

 ( И   похоже,  что  в  этом  списке,  и  тот  «культурный  центр»,  который  будет  возведен  в  Нью – Йорке  на  месте  гибели  3000  граждан   США.  Похоже,  что  это  задумано  в  память  о  тех  бандитах,  которые  направили   самолеты,   в  эти   два,  высотных  здания.  А  может  и  потому,  что  большинство,  из  этих   террористов -  были   подданными   Саудовского  Королевства?  - А.Ш.) 

Журналисты и комментаторы утверждают, что я позволил мулле выступить на стороне защиты, чтобы он подтвердил, что идет война между исламом и европейской цивилизацией. Конечно же  все комментаторы в один голос утверждают,  что это бред сивой кобылы, но однако же, большинство мусульман считают так же, как я!  У меня есть множество подтверждений этому из открытых источников. Так, по исследованию проведенному в Германии 56% мусульман этой страны считают, что идет война между исламом и Европой, так что бред несу не я, а как раз политические комментаторы...

Лидер египетских «Братьев - Мусульман» уже заявил, что в Египте будет построено государство именно на принципах шариата, что не существует либеральных или светских мусульман, есть только ислам.  Более тридцати миллионов мусульман сейчас проживает в Европе, 150 тысяч из них только в Норвегии. И вот с 1960 года, когда первые мусульманские иммигранты попали в страну:  ими по сей день были изнасилованы 90 000 норвежских женщин, многие были подвергнуты групповому изнасилованию, некоторые кончали жизнь самоубийством.. Более трехсот тысяч мальчиков и девочек, мужчин и женщин подвергались насилию со стороны мусульман за это время. Начиная с 1960 года сотни норвежцев были убиты мусульманами. Все это является преступлениями против норвежского народа  и  большая доля ответственности лежит на Норвежской Рабочей Партии – Партии Власти. Кроме этого мы видим, что норвежцы, коренные жители этой страны  бегут из районов,   где поселяются мусульмане. Эти районы перестают быть безопасными для проживания...

 ( Все точно!  Будто  репортаж  из   Южного   Тель –Авива,  или  Эйлата!  Значит,  это  уже  неоспоримый   фактор,  а  не  случайное  совпадение? –А.Ш.)

И причина всего этого в том, что наша правящая партия открывает мусульманам все пути в  нашу страну. И бредом,  конечно же является заявления многих норвежских политиков о том, что мусульмане хотят интегрироваться, стать полноправными членами нашего общества. Напротив! Мусульмане презирают наше общество, нашу культуру, наши обычаи и наш язык. Большинство из них хотят собственной автономии в Европе: шариат и самоуправления.

 (Об  этом   тоже,  открыто  говорят,  наши  арабские   депутаты?! - А.Ш.)

 Если посмотреть на ситуацию в мире в целом, то где мусульмане становятся большинством  - они начинают требовать свою   культурную  и религиозную автономию. Это произошло в Индии, Ливане, происходит в Израиле,  на Филипинах, юг Тайланда, западный Китай. Нет ни одной страны   на  планете,  где бы мусульмане жили в мире с принимающим их народом. А  ведь  мы здесь живем от начала мира и это именно наша страна!

В 2009 году в Боливии парламент принял закон,  по которому коренное население страны имеет право на самоуправление, но почему, здесь, в Европе, коренные народы,  которые  желают   жить в рамках своей собственной культуры, своего собственного этноса -  называют нацистами и расистами:? Почему? Наши предки жили в этой стране 12 тысяч лет и мы, как коренное население имеем право не принимать колонизацию нашей страны и оставляем за собой право бороться против колонизаторов.

 ( Как  это  похоже  на  наши  ситуацию? - А.Ш.)

Томас Хиланд Эриксен, профессор Университета Осло – один из идеологов мултикультурализма как то сказал: «У нас в Норвегии большинство белых и мы их разберем с такой тщательностью, что они никогда не будут вновь большинством».

 ( Это,  до  какой  степени,  так  надо  ненавидеть - собственный   народ?  И  этому  аморальному   недоумку - доверяют  еще  пост  преподавателя?!  И  я  бы  имел  право  возмутится   подобному  абсурду,  если  бы,  такой  же  абсурд,  ни  творился   в  наших  университетах!– А.Ш.)

Мы хотим чтобы европейские либерально-марксистские элиты перестали за наш счет проводить ту политику, которая разрушает Европу и нашу страну, нам не нужны шенгенские правила или квоты на прием беженцев из стран Африки и Азии, мы не хотим чтобы наша страна использовалась, как свалка мусора с которой либераломарксисты получают свои баснословные прибыли. Мы хотим оставаться норвежцами, нацией норвежцев, христианской нацией, мы хотим оставаться членами семьи Северных народов, членами большой европейской семьи,  а  сейчас мы находимся в ситуации, когда  все  это теряем..

Настоящим злом - является   попытка  затопить наши страны азиатскими и африканскими иммигрантами, уничтожить христианство, и подменить его исламом, -  именно  это настоящее зло, а не борьба против него.

Всеобщая декларация прав человека, международное право, позволяет этническим коренным народам, которым грозит  уничтожение, защищаться даже вооруженным путем. И те норвежцы, у кого есть моральная ответственность перед собственным народом, кто имеют чувство долга - не будут сидеть и смотреть, как все, что им дорого, подвергается осквернению и уничтожению. Мы будем бороться.

Мой поступок был совершен по необходимости от имени моего народа , моей культуры, моей религии, моего города, моей страны. Поэтому я требую чтобы меня оправдали по всем пунктам обвинения!

( Кроме  одного!   Расстрела  молодежи,  которая  еще  не  достигла   уровня   самостоятельного  мышления   и  потому  принимала   на  веру,  те  дозы  социального  бреда  и  юдофобии,   которые   ей  поставляла   правящая   партия,  следуя   шаблонам   исламской  пропаганды..  Этим  ребятам   было  нужно  только   время,  чтобы  осмотрится  и  сделать  собственные  выводы   на  основе  тех  же  данных,  которые  озвучил   Брейвик  на  суде!  Но  Брейвик   не  позволил   им  до  этого  дожить!  

 Брейвик,  без  сомнения,   осознает  свою  вину,  хотя  бы  потому,  что   осуждая   агрессивный   ислам,  он  сам  воспользовался   его  методами. Ни  одно   порядочное  общество  -  такое  не  приемлет  и  не  простит! 

 Но  Брейвик  не  одинок.  Его  единомышленники,  в  мире,  обретают  все  большую  поддержку,  среди  коренного   населения.  И  это  будет  продолжаться   до  тех  пор,  пока   действительно  мирные  мусульмане,   не  станут   уничтожать,  или  же  сдавать   в  полицию - разного  рода  экстремистов - из  своей  среды,  иначе;  о  взаимопонимании,  сосуществовании  и добрососедстве,  не  получится   даже  мечтать!   И  когда   партия   единомышленников   Брейвика  -  придет  к  власти,  а  это  неизбежно  в  ситуации   растущей  конфронтации,  то  кому – то  придется   собирать  чемоданы,  причем,   даже  тем,  кто   искренне  считает  норвежский  -  родным  языком,  а  Норвегию  - своей   родиной! 

 Ярость  безжалостна!   Значит  не  надо  доводить  до  нее!   Изоляция   Брейвика  - ситуацию   не   изменет!  И  сколько  бы  правительство  Норвегии  ни  врало  о  еврейских,  намерениях -  «поработить   «палестинский»   народ»,  вопрос   стоит   о  выживании  еврейского  государства,   на  мизерном  пяточке,  среди  обширного  и  агрессивного  исламского  болота!   Но  я  не  предлагаю   норвежцам   пожалеть   евреев,  пусть  сначала  пожалеют  самих   себя!   Ведь  мы - то  видим   опасность  и  готовимся   к  ней!- А.Ш.)

 Источник :  Перевод с норвежского : [info]pavel_slob

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Есть таки люди...

    Блокнот Альберта Шамеса (Есть таки люди, а есть и нелюди! А рядом, они служат друг другу - идеальным фоном, на котором, проявляется настоящий…

  • Документы Пандоры.

    Блокнот Альберт Шамес Документы Пандоры. Источник: <…

  • Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?!

    Блокнот Альберта Шамеса. Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?! (Вера для верующего - это ориентир по всей его жизни, а посторонним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments