А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Брейвик, как видно, человек крайностей, но, отнюдь, не сумасшедший! Часть 2..

 Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

 Брейвик,  как  видно,  человек  крайностей,  но  отнюдь - не  сумасшедший!  Часть  2.

Брейвик  продолжает;
»Опросы проведенные Frank Aarebrot показывают, что 60 – 70% голосов получает правящая партия в нашей стране. Удивительно ли это? Удивительно ли то, что только один из ста журналистов выступает против левых? Ответ, как не странно очень прост: почти все преподаватели на факультете журналистики в Университете Осло исповедуют марсксистские взгляды».

 Давайте посмотрим на наших соседей: Великобритания. Опросы в этой стране показали, что 69% граждан видят проблему в  иммиграции, либо же находят ее очень большой проблемой. (источник предоставлен). Другое исследование показывает, что 70% британцев недовольны политикой мултикультурализма и исламизации страны. Последнее из исследований показывает, что три из пяти британцев (70%) находят, что жизнь в собственной стране стала неблагополучной именно в результате мультикультурализма (Источник The Times за февраль 2010 года.).....

....Все это только часть примеров которые показывают, как мусульмане, левые либералы и марксисты контролируют процессы мультикультурализма, называя несогласных с этими процентами расистами или еще хуже фашистами, фанатиками и исламофобами. 70% британцев считают, что их страна стала неблагополучной в результате мультикультурализма, но сколько людей считают так же в Германии, Франции, Швеции, или у нас в Норвегии?

Около 30% европейцев выступают против политики «мульти-культи», но это не единая организация, это просто граждане. В нормальном демократическом государстве были бы СМИ, которые отражали бы и точку зрения этих самых 30% населения, но у нас в Европе все 100% СМИ сторонники мультикультурализма! Это нормально?

Все больше и больше консерваторов и националистов осознают, что демократическая борьба не имеет более смысла, Ее невозможно выиграть, когда нет реальной свободы слова, и осознание этого придет в ближайшие десятилетия, тогда, возможно, произойдет мировая революция.

Я абсолютно уверен, так же, как и другие «воинствующие националисты», что если нам удастся остановить мультикультурный эксперимент над Европой, то мы спасем сотни тысяч жизней граждан европейских стран, а может быть и миллионы жизней.

Давайте заглянем в последний доклад Статистического Управления Норвегии и мы увидим там, что иммигранты станут большинством в моей стране в 2040 году. Эта же статистика показывает, что 47% новорожденных в Осло не являются этническими норвежцами. Другое исследование показывает, что коренные норвежцы в некоторых школах составляют меньшинство среди первоклассников.

Многие хотят представить, что ультранационалисты, такие, как я, хотят создать террористический режим. Это ложь!  Я поддерживаю японскиую и южнокорейскую культурные модели, не больше и не меньше. Это высокие технологии, монокультурные страны. Эти государства доказали, что могут быть очень успешными и без массовой иммиграции и тем более без размывания национальной культуры и традиций. Модель этих двух государств на данный момент самая совершенная система из всех политических моделей.  У нас в Европе все наоборот, мы лишили наших граждан рабочих мест, перенеся их в Азию, наши марксисты и левые сосредоточили всю политику на социальном обеспечении граждан ...

 ( Яркий   пример   модель  государственности  в  Греции.  Где  народ  настолько  привык  к  порочной  системе  -  социальных  экспериментов,  на  фоне  роста   государственного  долга,  что  теперь  не  желает  даже  слышать  о  сокращении  личных  расходов.  Да  и  во  Франции  пришел  к  власти   социалист,  который  уже  отказался   от  экономной   политики  своего  предшественника!   Неужели,  он   будет  финансировать,  свой  электорат,   за  счет  собственных  сбережений?!  - А.Ш.)

.....Лидер норвежских консерваторов в 70-х – 80-х годах прошлого века Бъерн Бенков говорил: «Этнически однородное общество – гармоничное общество». А если общество культурно и этнически расколото, то  это не только влияет на взаимодействие между различными группами, но в конечном итоге приводит к конфронтации. И это происходит на наших глазах.   Примером может служить ислам, который доминирует и в Норвегии и в Европе. Европейские левые политики, ученые, журналисты уже заявляют, что подавляющее большинство мусульман - мирные граждане и давно отказались от насилия. Но это просто ложь и пропаганда! Коран и Хадисы требуют от каждого мусульманина, чтобы он шел по пути джихада. 25% мусульман живущих в Британии оправдали теракты в Лондоне  и  40% мусульман живущих в Англии оправдывают тер-акты в Нью - Йорке, когда погибли три тысячи человек! Это показывает    исследование,   проведенное еще в 2006 году.

Ложь в том, что мусульмане отказались от насилия, но наша Партия Труда (правящая партия в Норвегии! - pavel_slob) , журналисты, ученые, политики, политические комментаторы знают об этом, но совершено не предают значения этим фактам, либо вообще считают их ложными. Таким образом мы наглядно видим, как наши норвежские и европейские левые сотрудничают с исламистами ради продолжения поликультурного эксперимента.

Этническая группа является основой любой культуры, а то, что происходит у нас, иначе чем размытием этой самой этнической группы, назвать нельзя. Это ясно видно на примере Осло и других европейских городов,  где ислам начинает доминировать все больше и больше. Мусульманские анклавы растут в Европе быстро, как раковая опухоль, пока в один прекрасный день - ислам не станет доминирующей силой.

И самое главное при  обретение нашего народа: свобода и независимость всегда и напрямую была связана с целостностью нашей, норвежской этнической группы,   Но  за последние шестьдесят лет левые и марксисты разобрали по кирпичикам то, что создавалась на протяжении сотен лет, что бережно охранялось и лелеялось: культура, идентичность, наша религия, свобода и независимость,.

Сейчас у нас в Норвегии возникает демографическая проблема, когда большинство родившихся в Норвегии – это мусульмане, в конечном итоге нас постигнет та  же участь, что и христиан в Ливане. Ливан когда-то был христианской страной, в 1911 году христиан в Ливане было 80% населения, с тех пор прошло много времени демографическая ситуация изменилась и с сейчас Ливан превращен в мусульманское государство с христианским меньшинством... Христине преследуемое меньшинство в Ливане, постоянно подвергается нападкам и агрессии, со стороны мусульман, и составляют теперь не больше 25% от населения страны.

 ( То  же  самое  происходит   с   христианами  в   «палестинской  автономии»,  а  вот  в  Израиле  -  исламская   и  христианские  общины -  только  растут!  И  это  в  Норвегии   называют   апартеидом! -  А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Есть таки люди...

    Блокнот Альберта Шамеса (Есть таки люди, а есть и нелюди! А рядом, они служат друг другу - идеальным фоном, на котором, проявляется настоящий…

  • Документы Пандоры.

    Блокнот Альберт Шамес Документы Пандоры. Источник: <…

  • Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?!

    Блокнот Альберта Шамеса. Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?! (Вера для верующего - это ориентир по всей его жизни, а посторонним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment